ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Маринетт и Нуар возвращаются домой. Они были в магазине. Просто, Маринетт приспичило приготовить что-нибудь вкусненькое и плюс Алю пригласить. У кота вообще сейчас не было настроения. Мари не купила ему шоколадку... Но всё Нуарское настроение запихнулось подальше в ж*пу, когда они увидели чёрного кота. - Ой, какая милашечка. Ты потерялся? - Мяу мррррррррррр - Фу, блин. Теперь, Мари, ты от него не отвяжешься! - Не бурчи, Нуар - улыбнулась девушка. - Бе-бе-бе! - Котик, ты проголодался? - Это ты мне? Если честно, то есть немного.- уже было обрадовался блондин. - Ты что дурак?! Я к Нуарчику обращаюсь. А ты и так уже толстый - Ой, как смешно...- в этот момент Нуар стал похож на хомяка. Мысли кота: "Супер. Как унизительно! Назвала в честь меня какого-то там кота! Что?! Она ещё ему и колбаску дала?! А мне говорила, что она для салата! Блин, она мне столько ласковых слов не говорила, как ему сейчас! Ну всё я обиделся!" Маринетт и Кот вернулись домой. Синеволосая не отпуская Нуарчика, положила продукты и пошла кормить котика. А Кот остался распаковывать продукты. -Какой ты миленький, - послышалось в другой комнате. Нуар стиснул зубы и ругнулся себе под нос. Мимимишные слова не прекращались, как и(КАКИ :D)ненависть к этому котёнку со стороны Нуара. Блондин всё разгрузил и убрал по местам. Вот он поднялся в комнату и увидел, как это засранец спокойно спить на животе Маринетт, а та его гладит и читает книгу. -То есть, я тебе больше не нужен? - возмутился Кот. -Чё? -Нашла тут нового кота, и решила от меня избавиться? -Ты о чём? -Об этом котёнке. -Ты что продал свой мозг? Это просто котёнок, и я от тебя не избавляюсь. -Ну не знаю, а вдруг потом избавишься? -О Боже, бывают в жизни отклонения у людей, но чтоб на СТОЛЬКО....впервые вижу... -Выбирай: либо я, либо он! -Он... -А? -А ты идёшь готовить мне и Нуарчику салат....да, Нуарчик? -Мур мяу! - И колбаски подложи для моей пусечки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.