ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Юбилей! Мари и кот читают комментарии...

Настройки текста
-Итак, Кот, пошли читать комментарии,-сказала Мари и села за ноутбук. -Ладно... 1. Девочки, вы супер! Простите долго не читала дела были. -В смысле девочки?! А я?! Я что ,баба что ли? -Кот, утихни. Ты - ОНО! Смирись уже. 2. Всё муркласно) -Оо, у меня появился сородич по каламбурам. Да, МУРцесса? -... 3. О Господи, у меня живот болит от смеха, это шедевр! -Как бы от наших глав, у неё живот не лопнул. 4. Теперь это Шерлокнет -Я немного не понял...но оригинально 5. Продууууууу -Конечно, каждый будет просить проду, ведь здесь есть Я! -И твой дибилизм... 6. Крутооооо! С нетерпением жду проду! 7. Класс, буду ждать продолжение! -Мои поклонницы, как я вас люблю! -Кот, убери от меня свои телячьи нежности. -Они не телячьи, а кошачьи. 8. Хм, в конце этой части не хватает педаля для Нуара за его наглость. -Да я могу ему прям сейчас дать пендаля! Только для вас, любимые читатели. -НЕЕЕЕТ 9.Я тут вспомнила... Твои волосы цвета соломы, глаза изумрудом горят. О чувствах моих ты не знаешь, О КОМ ЖЕ ТЫ ТОГДА МЕЧТАЕШЬ? Если я твоя валентинка, Так будь моей половинкой. В зимнюю стужу и летний зной Я всегда буду с тобой! -Без комментариев? -Ага... 10. Ха-ха-ха-ха!!! Ржака была в конце!! -А мне было не смешно! Скотч было больно потом отдирать. -Зато теперь ,у тебя бороды не будет. 11.Жду проду я с нетерпением, Жду её я, жду. Но, автор не под вдохновением, Он под наркотиком другим! Каким, каким... Таким, что не отлипнуть от него, И жизнь ушла, и я к фанфику прилип... И Кот, ох как влип... -Ну надо же...Сафиан наркоманка! -Ты дебил или как? Это в переносном значении! -Ааа, понял. 12. Дуться на Мари Кот. Она решила ему накласть печенек в рот. Раз скотч не помог, То хоть забитый рот, И без подмог удалось его заткнуть. Чтоб молчал, Пока не напишут проду, Или тапок полетит в его морду! -ХАхахааааха! -Это не смешно, Мари. Тапком по моське больно! 13.Эх... сартирный юмор... ненавижу! Но и для этой главы найдется стишок. Жил себе герой. Жирненький такой. Ну, он так себя щитал, И на диету он себя послал. Если вкрации, закончилось в больнице все, А Мари говорила, и Кота просила. А какой итог? Кот - идиот! -КОТ-ИДИОТ! ОЙ, НЕ МОГУ!! -.... 14.Задалбался я с этими стихами, так что оставлю просто комент. Главы хорошо получаются и очень интересные. Местами забавно. И, я рад что этот фанфик до сих пор выходит и видимо закончится не скоро. Спасибо вам автор за это... творение. Низкий вам поклон! (Я днище!) -Даааа, не скоро он закончится... -Спасибо, ПозитивТВ! 15. ОЧен смешно.супер проду! -раз, два...три... -Спасибо!(хором) 16. Поставила лайк, тип с юбилеем! Главы весёлые и ржачные, жду продолжения. -Блин, а почему мы не знали про юбилеи? -хз... 17. Ура! Супер! -Это очень счастливый человек. 18.ОМГ! Наркомания! спасибо за фанфик! -Мы чё ,все здесь наркоманы? -Кот, завались. 19. Это забавно! 20. Это шикарно! -И всё благодаря мне! -И твоему дебилизму. Прости, что повторяюсь. 21.Очень круто) чувство юмора зашкаливает! -Всё для вас! Каким бы был это фанфик без меня? -Адекватным. 22. Л-логика -Логика?! Где она? 23.Ржу не могу! ВСЁ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЭТО АНДРЕЮ МАЛАХОМУ НА ПУСТЬ ГОВОРЯТ ПОД НАЗВАНИЕМ АВТОР РЖЕТ! Я ржу пол часа и родня косо на меня смотрит. 0_о -Смотри, как бы от нашего фана в психушку не забрали. -Кот, ты своими словами всех читателей распугиваешь! 24.Хех.. у меня такое когда я много кифира выпью. тоже огурцы о ноги ласкаются? Мурлыкающие или мяукающие? разные О-о-о.. поверьте, это еще ягодки-цветочки, Меня штырит не по детски! -Оо, от этого фана перед вами будут летать буханки! -Кот, ну и кто тут наркоман? 25.Всегда забавно читать что-то подобное про такие дружеские отношения, но.. никого из друзей Мари разве не удивляет что она дружит с Котом? -А всем было насрать на это. Але больше Ледибаг нравится. 26.Я как вижу вы сами ответа не знаете!) Я конечно понимаю, это все сделано в шутку чтобы позабавить читателя и если повезет рассмешить детишек, но у всего должна быть логическая история. А то, недоумений не избежать (по крайней мере с моей стороны). -Жалко, что в предупреждениях нет : "Вредно для психики" или "наркомания". 27.а когда глава фанфик супер,фанфик класс,кто не верит,тапком в глаз. никто не вечен,но фанфик бесконечен. очееееееееееень-очееееееееееееееень нравится ОЧЕНЬ. -....спасибо.... 28. ШЕДЕВРРРРРРРР ИДЕАЛЬНО КРУТО РЖУУУУ ЖИВоТ БОЛИТ ОТ СМЕХА Перечитала ВСЕ главы и ржу. Автор и Соавтор вы супер крутые,классные и прикольные. А Маришка и Нуар смешные МНЕ ТОЖЕ ПРИЯТНО ЧТО ЖИВУТ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ -Чё ты там пишешь? -Изменяю список фанатов, итак Хитрая Мяукалка на......100 место из 1000. -Кот....а ты в курсе, что ты можешь обидеть наших читателей? И они перестанут нас читать, и ты станешь бомжом. -..... 29. У меня только один вопрос, (к авторам а не к ним) где вы все это время пропадали? В отпуске? Ну, я смотрю не в хилом таком отпуске... -Даже у героев есть выходные. -Да, но у тебя они слишком частые. 30.а когда Кошак узнает, что Маринетт это Леди Баг -Маринетт-это....(удар по башке сковородкой от Мари) -ФУФ...вроде должен забыть....а насчёт этого....НИКОГДА! А на этом всё. Присылайте нам свои комментарии, будем ждать. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.