ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дурак, он и есть дурак

Настройки текста

А теперь давайте дружно поздравим c днём рождения Хитрую Мяукалку

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

По просьбе нашей Мяукалки пишу главу. Ну поехали! - Я-король! Крикнул кот и положил карту короля на стол. Нино хитро прищурил глаз: - Раз ты король, тогда отбивайся! Нино выставил вперёд карту туза. Мари и Аля подбросили ещё два. - Ээээй?! Маринка ликовала: - А я тебе говорила, что ходить надо сначала мелкими, а затем большими картами, но ты меня не слушал! - Ну и как я покрою ТРИ туза?! - Не знаю Нуар, но моя подруга мастер игры в карты! - Кот, забирай тузы! Ты их не покроешь! - Ну ладно, послушаюсь тебя, Мари. Я буду ходить мелкими картами. - Во дурак! Кот тебе нужно ходить сейчас тузами. Нино и Аля их не покроют! - Не учи учёного! Сам разберусь! - Во дебил! Ну и сиди со своими тузами! Кот выставил вперёд восьмёрку червей! Мари её покрыла. -Всё, я выхожу. Карт нет! Ура! Я думала, что продую. -Ладно. Аля положила на стол даму. Нино покрыл карту. - Я тоже выхожу. Лимит карт исчерпан. Остались только Аля и кот. - Ходи, Нуар Мари зашептала: -Тузами ходи - Нееее. Тузы я приберегу. Кот кинул десятку треф, Аля хитро смотрела на кота: - Уверен, что сделал правильный ход? - Д... Да - Ну тогда иди кукарекай. Ты продул! Я покрою твою карту дамой. - Кукареку, Кукареку, Кукареку. Довольны? -Ага - Чур больше я с вами в карты не играю! - Почему? - Я устал проигрывать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.