ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предъюбилейный переполох

Настройки текста
-И что будем делать? Опять пойдём к ним?-спросил соавтор. -Неа! Мне леееень...-проныл автор и потянулся на стуле. Создатели фанфика "Шерлок Кот" уже не знали, как удивить своих читателей. И это был крах. Хотя... -Может в честь юбилея тортик закажем?-спросила Сафиан,-и пойдём к Мари и Коту, ведь в прошлый раз они на нас чуть не обиделись из-за того, что мы не предупредили их о юбилее. -Чур , ТЫ покупаешь торт,-предупредила Маша. -С какого? Тут у Маши появилась не очень добрая улыбка и сквозь неё она сказала: -Я тебе напомню с какого. Помнишь, когда ты меня заставила сдел.... -ЛА-ла-ла-ла-ла!! Я ничо не слышу! Говорите громче!!....ладно, уговорила. ******* Кот играл в Клэш Рояль, а Мари просто бесилась из-за того, что написала контрольную на 3 из-за чёрного засранца. А этому хоть бы хны. В очередной раз Нуар выиграл в игре, что и окончательно выбесило Мари. -КОТ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ПРОВАЛИЛАСЬ И МНЕ ВЛЕТИТ! -Ага... -Я УБЬЮ ТЕБЯ! -Ага... -ТЫ ХАМ! -Ага.... -И КЛЭШ РОЯЛЬ ОТСТОЙ!(соавтор: Я так не думаю, мне она нрав, но не могу скачать... автор: хе-хе не познаешь ты этого счастья легендарок) -А святое не трогать! И вдруг, как и в прошлый раз появился портал, а оттуда вышли автор и соавтор...с тортом. Торт был скромненький. В шоколаде и со взбитыми сливками. Кошак сразу же отложил свой мобильник и подошёл к Сафиан и Маше, но... -Уйди, шарик латексный! Не ток тебе принесли торт, а всем! Итак уже жирный,-крикнула Сафиан. -Я не жирный! Это у меня кость широкая! -А есть разница?-спросила Маша. Тут подключилась Мари: -А тортик, в честь чего? Перекинувшись взглядами, автор и соавтор крикнули одновременно: -ЮБИЛЕЙ!!!!...почти... -То есть....время....ЖРАТЬ!!-крикнули Мари и Кот. Сафиан разрезала торт и все стали хавать на халяву. Кот уплетал больше всех, за что и получал он от Мари, ну или Маши. Потом они выпили детского шампанского, а потом были ТАНЦЫ! ******** Утро. Голова трещит, а всё тело ноет. Кое-как встав, Сафиан достала телефон и увидела, что добавилось 6 комментов, в которых спрашивается о предъюбилейной и юбилейной главе и её выходе, например: "Когда юбилейка?" "Мне лень ждать" "Плииз, можно сегодня главку?" и т.п. -Маш, мы в полной сраке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.