ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Юбилейная глава! Никогда не спорьте с девушками (да и с котами тоже)

Настройки текста
За идейку этой главы спасибо Иришке супер кошке 1. Ириша, ты супер! Ох.... Если бы наш фанфик был человеком, то его точно уже стоило отправить на пенсию! 63! Спасибо вам БОЛЬШОЕ за это число! Сначала я не думала, что мой фанфик доберётся до этой отметки и будет кому-то интересен, но вы, дорогие мои читатели, сотворили чудо! Вы подарили мне веру, счастье и желание продолжать этот фанфик. Я преклоняюсь перед вами. Ну а теперь, обещанная глава! Кот орал в голосину: - Ну же! Вперёд! - Да не ори ты! Всё равно команда, за которую ты болеешь, продует. - И почему это?! - Потому что я так сказала! (Логично? Логично) Кот замолчал. Ему в голову подкралась идея: - А давай-ка , мы поспорим! - На что? - На что хочешь - Ок. Если выигрываю я, то ты одеваешь мои туфли на шпильках, идёшь в аптеку и покупаешь там прокладки. А я это сниму на телефон и выложу потом в ютуб :) - Ладно, но если победу одержу я, то ты купишь мне годовой запас печенек, и целый день будешь гулять в майке "Я - дУрА!" - Хорошо - И во что будем играть? - Давай в домино. Играем до 5 побед - Да я - мастер играть в домино! - Ну, посмотрим Маринет достала доминошки и разложила их по столу. Кот взял себе колоду доминошек. Началась игра. Сначала лидировал кот 2-0. Потом его стала догонять Маринка 2-1. Вскоре счёт сравнялся 2-2. Затем стала лидировать Мари 2-4. Кот проигрывал. Но потом два раза подряд он одержал победу 4-4. И вот он последний кон, который должен всё изменить... Но тут произошло необъяснимое... Рыба! Да как так-то?! Ничья! Кот ликовал. Рыба означала, что они оба будут исполнять желание. - Ну, Маринетт, переодевайся в футболку с надписью и пойдём в магазин за печеньками! - Ладно, но и ты, котик, переобувайся и айда в аптеку за прокладками. Ох. Ну и зрелище. Маринет в позорной футболке идёт и снимает на телефон кота, идущего в аптеку за прокладками. *В аптеке. - Здравствуйте. Можно мне прокладки с ультра впитывающей поверхностью. - А Вам зачем? - Нужны... В итоге кот купил эти прокладки, но это не всё. Маринетт пришлось идти в супер маркет за печеньками. Вы бы видели какими пятирублёвыми глазами на них смотрел народ..... Мари и кот дошли до дома под общий хохот людей. Какой позор... Дома Маринет сразу стала заливать видео в ютуб, а кот есть свой печенюшечный запас. - И всё-таки, кот, мы оба нехило опозорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.