ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мартовское безумие

Настройки текста
По просьбе Танцующего Леденца , пишу эту главку. И да, спасибо за идею. Это был обычный день... Да кого я обманываю?! Это был безумнейший день! Кота снова штырило. Началось это где-то в 10 с чем-то утра. Мари сидела диване и ела банан. Кот сначала не обратил внимания на Маринкин перекус, но потом вытаращил глаза и стал наблюдать за полётом банана. - Маринетт, мне надо с тобой поговорить... Серьезный тон кота немного напугал её. - О чём? - Настал этот день... У меня - мартовское безумие! - Что?! Кот не тупи. Во первых, сейчас не март, а июнь. Во вторых, что это такое? - Это происходит одним любым днём в году, когда меня штырит, как от валерьянки. Вот поэтому , я и назвал это мартовским безумием - Вот где у этого кота логика? А банан всё ещё летал... Он описал небольшую петлю вокруг Маринетт и вылетел в окно , с криком " Я-свободен!". Кот тихо охреневал... У Маринетт уменьшилось тело и зашевелились волосы. Маринкин тапок подлетел к коту и стал читать ему мораль. Между тем кот понял, что взлетел. Он махал руками словно птица, пока не шлёпнулся головой об пол. После двухчасовой отключки коту преспичило петь, и он запел на весь дом. (ну, если вопли кота можно пением, то пусть так оно и будет) Маринетт сидела и наблюдала за кошачьим концертом... - На На-На-На На - Господи, пожалуйста, заткни кота, а то я скоро оглохну! Вселенная услышала Маринетт. Кот поперхнулся и перестал петь, зато стал сочинять бредовые стихи: - 1)Я сел в туалет, и теперь я всё - поэт! 2) Я пойду в шалаш потанцую как алкаш! - Выбора нет.... Маринетт пошла за снотворным и подлила коту в воду. - Котик, пить не хочешь? - Хочу! Кот залпом выпил стакан воды и через пару минут отключился. Маринетт воспользовалась моментом и нарисовала ему кошачьи усы, а на лбу подписала " ЛаТеКс". Как же отомстил кот Маринетт? Никак. Он же спит. Кот спит, и Маринка довольна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.