ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Охота за печеньками

Настройки текста
Кот-великий страдалец. То он повернётся на левый бок, то на правый...но всё равно....не уснуть. А вот сейчас ему особенно обидно. Маринка ведь дрыхнет, как лошадь. Кошарик уже как 2 часа страдает поносом, ведь никто тогда и не менял таблетки в пузырьке из-под валерьянки. - Я знаю, что делать! Кот осторожно слез с дивана (ну да, Маринетт была против, чтобы они спали на одной кровати, поэтому Нуар спит на диване). Этот усатый чернозадый хитрец пошёл за печеньками, которые Мари запретила ему брать. По пути кот споткнулся о тумбочку и ушиб мизинец(пример взят из собственной жизни. Знаете, как мизинец на ноге потом болит?!). Кот тихонько заскулил. Если бы Мари услышала ор кота, она бы сразу проснулась, поэтому пришлось тихонько проклинать тумбочку. Тут возник Нуарчик. Котёнок всегда громко мяукал, как бы приветствуя кота и Маринетт. Кот захрипел: - Да тише ты! Сейчас Маришку разбудишь. Но Нуарчик то ли назло, то ли по своей кошачьей привычке заорал во весь голос: - Мяяяяяяу Мариннет зашевелилась на кровати. На лице у кота появился холодный пот. А нет Маринка , просто повернулась на другой бок. Но она проснулась и решила проследить за котом. Кот же ничего не заметил. - Печеньки на полке за книжками! Я иду к вам! Нуар взял стул, залез на него и достал заветную коробочку. Хрум, хрум, хрум.... Мариннет стояла за спиной кота. - А что это мы тут делаем?! У Нуара в голове произошло короткое замыкание. - Мариннет, я-призрак, я-плод твоего воображения. - Слышишь, ты, плод воображения, а ну БЫСТРО отдал мне печеньки и по моей команде "марш" пошёл спать! Кот нехотя отдал печеньки и поплёлся на диван, а, нет в туалет. Ведь действие слабительного ещё не прошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.