ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Коротко о том, как мы встретили 1 сентября

Настройки текста
Ну для начала поздравляю вас, дорогие мои читатели, с великим прискорбным праздником 1 сентября-днём лишения свободы всех детей мира. Мне тоже тяжко, ведь я перехожу в 8 класс.... Ну, в общем удачи вам и ни пуха, ни пера (к чёрту)! Ну а теперь перейдём к главе. Р.S. Сафок и Машка вернулись Самое обыкновенное утро 1 сентября нарушил телефонный звонок. Звонила мама Манон - Надия Шамак. - Алло? - Маринетт, привет. Извини, что бужу тебя в такую рань. Сегодня у меня много дел. Могу ли я понадеяться на тебя и доверить Манон на подготовку, к празднику знаний? - Ах...да, конечно! А когда Вы её привезёте? - Где-то через полчаса. Ладно, прости, мне пора. Пока Сразу же послышались гудки... - Кот, вставай! - А...чё...у? - Просыпайся, соня! У нас гости приедут через полчаса. - А моё разрешение ты спрашивала? - Это моя комната. Где-то минут 20 Кот и Маринетт бегали по комнате в поиске всяких вещей - Блииин... Я тушь потеряла.... - Ахаха! Кот плюхнулся на диван и почувствовал хруст под собой. Это тушь Маринки разломалась пополам. Он быстренько собрал улики, выбежал в подъезд и выкинул в мусоропровод. Когда кот вернулся на столе лежали бутербродики с колбаской. - Бутеры! Рука кота потянулась за заветным бутербродом, как вдруг ему по ней шлёпнула Маринка. Это миссис Шамак, а не тебе. Кот приуныл. Вскоре в дверь позвонили. Маринка пошла открывать гостям. Кошарный воспользовался моментом и схомячил заветное счастье с колбасой. Из коридора послышались голоса: - Нет, Маринетт, извини, остаться я не могу. Дела. - Ладно, до свидания. Дверь закрылась. Мари и Манон пришли на кухню. Увидев кота девочка решила сообщить ему радостную новость. - А я сегодня пойду в первый класс! - И ты рада?! - Да! - Ничего, через лет таки 5 ты будешь сожалеть об этом Маринетт угостила Манон бутерами. Затем все трое отправились в комнату. Пока кот и девочка играли, Маринка гладила платье. - Манон, иди я тебя заплету Маринка быстро заплела непоседу. - Через полчаса выходим Пока Манон одевала платье, Маринетт давала коту наставления: - Смотри аккуратнее. Надеюсь, что ты без приключений её доведёшь до школы - Можешь рассчитывать на меня - Кому я доверяю....коту? Вскоре кот и Манон спускались по лестнице. И вдруг девочка задала неожиданный вопрос коту: - А вы с Маринетт - пара? Тут кот забеспокоился. Вроде они пара, а вроде и нет. - Манон, давай лучше поторопимся. Хорошо? - Хорошо До школьной линейки осталось 5 минут. Кот достал жезл. Манон впала в истерику: - Нет, нет, нет. Я боюсь высоты. - Ладно, доберёмся пешком. Кот схватил Манон и рванул к школе что есть мочи. И вот они уже почти на месте. Вдруг...(волшебное слово, не так ли?) Вдруг...у кота нога зацепляется за ногу и он падает вместе с несчастной девочкой. И что вы думаете? Платье Манон порвалось, на коленях колготок появились дырки, колени слегка ободрались. А вот коту было больнее. Он сломал ногу... В итоге Манон встретила свой первый звонок в рваном платье и драных колготках. Думаю, она запомнила это 1 сентября надолго. Полдня кот провёл в больнице, но вечером он всё же был дома. Левая нога загипсована. Но всё же ругань Маринки пришлось выслушать, не смотря на раны. Поругав кота, Мари стала его жалеть. "Вот она - женская логика!" - Подумал кот. 22:00 Кот и Маринетт сидят на кухне и пьют мятный чай. Каждый из них по-своему запомнил этот день на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.