ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мы затеали ремонт(часть 1-обои)

Настройки текста
-Мари, может тебе помочь?-спросил Кот, смотря, как Мари несёт 7 рулонов обоев в розовую полоску. -Не-е, что ты! Мне нормально! Семь рулонов-это не так уж и тяжело! -Правда? -НЕТ! ПРИДУРОК! ЭТО - САРКАЗМ! А ТЕПЕРЬ ПОМОГИ МНЕ!-Маринка скинула на него 5 рулонов. -В смысле?! Почему тебе меньше, а мне больше?! -Ты мужик....смирись уж! Когда они пришли домой, Кот скинул свой груз прямо на диван и рухнул вместе с ними. Правда то, что рулоны не заменяли всеми любимые подушки. Парень сместился с рулонов на подушки. Но тут пришла Маринетт. -А ты чего разлёгся? Давай! Поднимай свой жирный зад и иди мне помогать! -А что надо делать?-сквозь сон спросил Кот. -Ты будешь срывать старые обои и убирать мебель. Понял? -Нет... -Что "нет"? -Не хочу.... -...ты уверен? -Ды! -Точно? -Агась! -Ну-ну... В следующую секунды Нуар почувствовал, как его тянут за ноги и пытаются выбросить из нагретого места. Сначала это было медленно, а потом всё произошло так быстро, что он не успел понять, как он очутился носом в полу. *Прошли 40 минут пыток* Кот никогда не мог поверить, что им будет командовать женщина, но теперь с фингалом под глазом, он спокойно и послушно клеит обои на ободранные стены. Он уже наклеил пол стены, а Мари - полторы. У них остался всего 1 рулон, но у Маринки в запасе было ещё 8 штук. Она купила их до прихода Кота. -Мари-и-и! Давай отдохнём! Я устал!-с ног да головы обмазанный клеем, сказал Нуар. -Давай. Тебе что заварить? Чай или клей? Или всё вместе?-Маринетт начала громко ржать,-или тебе просто принести клей, чтоб ты нанюхался? -По моему, ты уже нанюхалась...я буду чай! -Ты уверен? Клей ведь очень вкусный! Не зря, ведь его в некоторых странах употребляют в пищу. -Да ну? Опять обманываешь, чтоб я клея нанюхался? -Кот, ты чего?! Когда это я тебя обманывала? -Тебе весь список перечислить или половину? -Кхм!...Ладно...я за чаем. А ты пока -намазывай следующую полосу рулона. -Ок. Мари ушла, а Кот остался наедине с рулоном и клеем. Обычно Кот держал рулон, а Мари намазывала клей. А тут всё самому придётся делать! Сначала Нуар развернул рулон на всё комнату, но он закручивался, так что пришлось его прижать 4 вещами:1-стул, 2-банка с клеем, 3-другой рулон, 4-лампа. Кошак начал намазывать клей. Всё было хорошо, пока не упал стул. Свободный угол потянул за собой своего брата(который держался на другом рулоне). Рулон завернулся. Кот хотел всё поправить, но опрокинул банку с клеем. Жидкость растеклась по полу, а парень поскользнулся и упал в эту лужу. Волосы все в клее, костюм липкий, а помощи нет. Единственное, что Кот сказал, перед тем, как пришла Маришка, это: -Help....MEEEEEEEEE!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.