ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Крик ужаса

Настройки текста
Маринетт вошла в комнату и ахнула. Посередине стоял стол, на нём была изысканная еда. Кот сидел в рубашке, но только ушей не было. Он встал, поклонился перед Мариннет и пригласил её за стол. После небольшого перекуса кот встал перед Маринетт на одно колено... - Маринетт..., т-ты выйдешь за меня замуж? Маринетт растерялась: - Я даже не знаю... Вдруг появились Аля и Нино: - Со-гла-шай-ся! Со-гла-шай-ся! - Я....я-согласна! Кот поцеловал Маринетт. Вдруг его голова раздулась (Она стала похожа на будильник), глаза  расширились. Аля стала часовой стрелкой, Нино минутной...Всё расплылось перед глазами. - Ааааааааааааааааааа! Маринетт резко соскочила с кровати. Кот не на шутку перепугался: - Ч-что случилось? - Да так...кошмар приснился...) - А какой? - Не твоё кошачье дело! Маринетт посмотрела на календарь: -Так...что?! Сегодня пятница?! - Да - Это кошмар, сон-то вещий! Кот посмотрел странными глазами на Мари. - Так, Маринетт, я давно тебе хотел сказать...! - Молчи, я в ванную! Пол дня Маринетт чувствовала странный взгляд кота на себе (то чувство, когда кот хочет сожрать тебя). Пообедав дЭвушка вышла в магазин за вещами на 2 часа. Под вечер Мари пришла усталая домой... Маринетт вошла в комнату и ахнула. Посередине стоял стол, на нём была изысканная еда. Кот сидел в рубашке, но только с ушами. Он встал, поклонился перед Мариннет и пригласил её за стол. Боже, всё как во сне! После небольшого перекуса кот встал перед Маринетт на одно колено... - Маринетт...я-я должен тебе кое- что сказать... - Нет, не надо, прошу! Вдруг выскочили Аля с Нино. Все троя прокричали: - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - С чем? Что? Ах да. У меня ж сегодня день рождения! А я уж так забегалась, что и забыла! Кот поднял небольшую коробочку. Мари открыла её.... - Этож..это же коллекционный кулон Габриэля Агреста! Я давно о нём мечтала!...Но но как?! Кот улыбнулся: - Я не знаю) И тихо добавил так, чтобы никто не услышал (в том числе и Мари): - Надеюсь, ты скоро поймёшь) Маринетт поцеловала кота(в ЩЕКУ). Аля заорала: - Ой! Ой! Ой! Я сейчас взорвусь от неожиданности! Ах, Нино, держи меня! Нино подхватил Алю, упавшую в обморок... Кот надел на Маринетт кулон. Тут Мари сказала: - Ну чтож, давайте сядем за стол, только сначала Алю откачаем! Праздновали дальше день рождения весело, но только после того, как откачали Алю от обморока. Саффок + Маша: Ну вы просили романтики, вот мы и сделала главу :). Ну как получилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.