ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мы затеяли ремонт(часть 2-красим потолок)

Настройки текста
-АААА! КРАСКА В ГЛАЗА! -КОТ! НА ТЕБЕ ЖЕ МАСКА! ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ? -...ах да, точно...забыл... *15 минут назад* -Кот, нам надо красить потолок, а то он весь грязный,-сказала Маринетт, убирая остатки обоев. -Ок! Где краска? -Надо сначала паутину и пыль убрать! Бери веник и лезь на стремянку. Кот взял оружие труда и полез в высь. Нуар стал наматывать паутину на веник. Несколько минут и весь веник был похож на сахарную вату на палочке. Это выглядело мерзко, так что Кошак выкинул агрегат на пол....нууу, он так думал, что на пол... -ЭЙ! Кот! Ты чего творишь?! На нём же паутина.....ПАУКИ!!-Мари, державшая стремянку, отскочила от неё и стала очищать свою голову. -Мари? Мари! МАРИ, Я ПАДАЮ! ОМАЙГАД!!!!-блондин потерял равновесие и стал качаться из стороны в сторону на стремянке,-МАРИ, ЛОВИ МЕНЯ!! УИИИИИ! -Ёёёё! Кот, не падай! ТЫ МНЕ НУЖЕН!...как я буду ремонт заканчивать?! в итоге Нуар упал на обои. Приземление было хоть и жёсткое, но наш герой не пострадал. Он лежал, как звезда на дне морском. Мари лишь переставила вещь, с которой Кот грохнулся, и принесла кисточки и банку с белой краской. -Вставай, мученик времён, теперь я полезу!-Маринка слегла пнула Кота, тот пошевелился. -Почему так светло? Я...что....в раю? -Идиот, ты на лампу смотришь...давай! Держи стремянку. Блондин держал стремянку, а Маринетт красила потолок. Иногда краска с кисточки капала на пол с газетой, а иногда и на Кота. Он попытался сменить положение, но(вспоминаем прошлую часть)задел головой краску. Всё полетело на него. -Блин, КОТ! Можешь ли ты хоть один раз не приносить неудачу?! Но Науру не до Маринкиных кричащий. -АААА! КРАСКА В ГЛАЗА! -КОТ! НА ТЕБЕ ЖЕ МАСКА! ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ? -...ах да, точно...забыл... -Гр, иди хоть мусор выкинь, а я пока всё доделаю...беда ты моя чернозадая....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.