ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мы затеяли ремонт(часть 3-А ГДЕ НУАРЧИК?!)

Настройки текста
Маринетт убирала мусор, оставшийся после уборки, как вдруг её осенило. -А ГДЕ НУАРЧИК?!-прям как гром, среди ясного дня,-КОТ! -А я чо сразу?! Может он слинял, когда мы убирались! -НЕ-Е-ЕТ! -Да-а-а! -...-...Совсем страх потерял?-Мари взяла метлу. -Шучу, шучу!....Может он просто спрятался от нашего шума? -Может быть.....НУАРЧИК, КИС-КИС, ИДИ СЮДА!-Маринетт опустилась на корточки и стала искать котейку. Нуар лишь с насмешкой наблюдал за этим. "УРА! Он ушёл!": крутилось в голове Кота. Парень был готов танцевать, но он знал....одна положительная эмоция в данной ситуации....и он труп. -Блиииин, Кот, что делать? А может вкусняшками его приманить? Точно!-девушка убежала на кухню за кормом. Кот в это время был готов взорваться от злобы. "ЗА ЧТО?!": взвыл внутри себя Кошак. Вдруг он услышал мяуканье. Нуар сразу узнал этот голос. Мяуканье этого дьявола. Герой стал искать котейку, пока Мари не пришла. А нашёл он его в рулоне обоев. -Вот ты где!-Нуар вытащил свою маленькую копию и посмотрел ему прямо в глаза,- Почему ты сейчас появился? Посидел бы в рулоне часок-другой, а там про тебя бы уже забыли. Чо смотришь? Не понимаешь? Вот и молодец! А знаешь...ты не такой уж и противный, только глаза немного пугают. Блин! Отвернись! Ты меня пугаешь! Не пожирай меня глазами! -Кот, ты что орёшь?-опа! Мари вернулась! -А! Ничего!-Кот спрятал своего сородича за спиной. "Молчи, кошак, молчи!": умолял Нуар. Видно котик прочитал его мысли и решил испортить ему всё. -...мяу... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! -Ой, Нуарчик! Ты нашёлся! --ЗА ЧТО? -Иди сюда! Я тебе сосисочку дам! -МЫ ЖЕ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ! ЗАЧЕМ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.