ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ну вот и всё.......

Настройки текста
Ну вот и всё, дорогие друзья. Мы официально заявляем, что фанфик "Шерлок Кот" завершён... Да, нам будет печально отрываться от нашего "шедевра". Вы нам помогли исполнить все наши цели и желания))). Мы хотели положительные комментарии от вас, любимые наши читатели, хотели побить свой рекорд и получить 80 лайков, хотели быть нужными вам). Вы всё исполнили! Нам было очень приятно выставлять для вас главы, пытаясь поднять ваше настроение, читать положительные комментарии) (Саф: сижу с мокрым от слёз лицом). Впервые в жизни я почувствовала настоящую поддержку....тепло, местами сострадание). Всё же имеет конец. Наш фанфик - не исключение. Но на этом мы не заканчиваем свою книгу (может быть и вторую часть выпустим). Любим вас. Ждите нас с новыми фанфиками в 2018 году) Ваши Сафиан, Маша и Вестник (Саф: тут я подумала, что будет глупо заканчивать фанфик без концовки и решила написать последнюю главу...возможно, она не будет не такой весёлой, ведь даже в комедиях бывают печальные, местами романтические сцены) (Вестник , который до сих пор Вестник , но уже Изумрудный: я там видел несколько черновиков , так что считаю , что всё это подозрительно.) Мари сидела и наряжала ёлку. Кот издевался над ней. Этот гад кидал над головой девушки серпантин, припевая: - Почему же, почему же дождик капает по лужам? - Если не перестанешь это петь, то эта лужа будет содержать в себе частички кота! - У меня новогоднее настроение! - Хочешь испорчу? - Ну? - Деда Мороза не существует) Кот заплакал. - Нет-нет-нет, Кот, я пошутила! Что ты! Он раздаёт всем подарки на Новый Год! - Правда?... - Зуб даю! Кот успокоился. - Мари, даже не верится скоро Новый Год!!!! - И конец диете! - Ты же на ней не сидела - Я морально была на диете. Так не морочь мне голову! Я пойду на стол накрывать, а ты пока подмети серпантин за собой! - Есть, мэм! Мари ушла на кухню. Кот стал подметать комнату под радио, зажигая при этом у ёлки. - Стоп! Нужно же подарок положить! Кот достал из кармана маленькую коробочку и положил её под ёлку. - Так-то лучше) 22:00 Маринетт переодевается... 22:30 Маринетт красится... 23:10 - Кот, айда за стол! Нужно старый год проводить! - Это по-нашему) 23:20 Еда 23:40 Еда + тосты 23:45 Речь мэра Буржуа 00:00 Бой курантов. Пора загадывать желание! 00:01 С НОВЫМ ГОДООМ!!!!!!! Маринетт достала свою фирменную пиццу "Четыре сыра" и подала на стол Вдруг послышался писклявый голос: - Камамбер!!!! И Кот перевоплотился в Адриана на глазах у Мари. - Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-ЧТООООООООООООООООООООООООО?! - Плагг! Не мог ты выйти позже или хотя бы сдержать себя! - Прости , не устоял! Этот сыр ТАКОЙ ВКУСНЫЙ))))))))). Маринетт, да у тебя талант! Мари упала в обморок. - С тобой потом поговорим, чернозадый! Адриан поволок Маринку в комнату и положил на диван. - Где нашатырь?? Тут из сумки девушки вылетело маленькое красное существо и улетело на кухню. Через минуту оно явилось со стаканом воды. - На! - Ты кто? - Пока что это не важно! Приводи в порядок свою возлюбленную! Адриан облил Мари водой. - Кот, что ты делаешь?! - Тебя в чувство привожу) - Как-то неловко всё вышло...п-п-прости м-м-еня. Я даже не подозревала, что так всё будет! - Спокойно, моя леди) - Я даже поверить не могу, что ТЫ всё это время играл идиота на моих глазах! - Знаю) Советую тебе пойти умыться, а то тушь растеклась) - А-а-ага Девушка покраснела. Она же опозорилась перед Адрианом...Мари убежала в ванную. Красная квами весело воскликнула: - Неужели влюблённые голубки наконец-то нашли друг друга? - Так кто ты? - Я - Тикки. Я квами Маринетт! - То есть Леди Баг? - Да! Вдруг к Тикки подлетел чёрненький Квами: - А я - Плагг. Приятно познакомиться) - И мне)... Погоди, я же тебя видела! - Да-да, когда наши голубки попали в капкан Чёрной Совы. Ха-ха-ха-ха. (И тут Вестник понял , что ничего не понял , потому что Плагг и Тикки должны быть знакомы.) Пришла Маринетт. - Знаешь, без косметики ты выглядишь в сто раз лучше) - С-спасибо! - Брось заикаться Маринетт) Я же с тобой год живу! - Но ты выглядишь непривычно... Плагг заскучал: - Ой, да хватит нюни кидать. Все же знают, что вы любите друг друга! Пойдёмте лучше кушать. Тикки подхватила: - Плагг прав! После новогодней трапезы. Адриан и Мари сели у ёлки. Тикки зашептала Плаггу на ухо: - Думаю, нам нужно удалиться. Пойдём! Квами улетели на кухню. - Смотри, Мари, тут что-то для тебя! - Какая-то коробочка... - Открывай! - Э-это же кольцо из новой коллекции? Странно...Габриэль её ещё не выпустил... - Лучше. Эта коллекция выйдет только через месяц) Это колечко пока что только у тебя одной. Я считаю, что оно отлично сочетается с твоим кулоном) Маринетт надела кольцо на безымянный палец левой руки. - Спасибо большое)))) Я даже не ожидала)) Я и для тебя сделала подарок! Адриан достал и раскрыл коробку. В ней были свитер, шарф и перчатки - Ого! На них же инициалы супер-кота! Как красиво! Ты умничка) Спасибо) Адриан надел на себя свитер. Мари покраснела - Да, я старалась.. - Знаешь, а Тикки права. Я действительно влюблён в тебя) - Так же как и я в тебя... Финальный поцелуй. Занавес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.