ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Неудачный спор...

Настройки текста
-Давай, Мари! У тебя получится!-кричал Кот, держа Маринетт за ноги, пока та качала пресс,- уже 29! 30! -Всё...-Маринка упала на пол,- больше не могу! -Мари, ещё 10 раз! Давай!-Нуар не дал ей встать,-а ну давай , ложись! -Иди ты в пень! Сам бы попробовал, а не меня заставлял! -Окей. Хочешь я сделаю? И если я сделаю больше, чем ты, то всё печенье мне! -Ага-ага! Но тебе нужно сделать больше, чем Я! -Да без проблем!-они поменялись местами. Теперь Маринетт держала Кота за ноги, а тот лежал, согнув колени и убрав руки за голову. И начали! Сначала всё шло хорошо, но потом Нуар начал уставать и темп стал замедляться. Пока Кот сделал лишь 17 раз, а ему надо было сделать больше 30. -Ну что, Котик, устал?-спросила Мари. -Нет, у меня просто ноги неудобно стоят....и ты на них улеглась...поэтому и неудобно! -Ой-ой-ой, какие мы нежные! -Мари, хватит! Держи меня лучше. -Эх, не видать тебе печенья! -А вот и видать! -ВИДНО НЕ СУДЬБА, ВИДНО НЕ СУДЬБА!!! -Окей! -? Кот ускорил темп до предела и, забыв про всё, за 26 секунд сделал ещё 23 раза! Упав, на пол он крикнул: -ХА! Я смог! 40 раз! Гони печенье! -Ну ок. *3 часа спустя* -Мари, у меня всё болит! Спина, шея, ноги, живот! -Нечего было заниматься без разминки и выдавливать из себя всё...да и нажираться после упражнения! -Помогитеее! -Пошли...я тебе таблетку дам. -Я же сказал, что у меня ноги болят! Я ходить - не могу! -Ну и сиди тут, а я пойду. -Стой!! Я пойду с тобой Во время всего пути , Кот ныл - как пенсионер. -Не ной! Мне тоже ,так же ,фигово. Я же терплю! Кот посмотрел на Мари. Та не подавала никакого виду. Она шла как истинный герой. Когда Кот дополз до кухни, он плюхнулся на стул. Ножки стула не выдержали столь неожиданного напора веса и обломились. Кот лежал на полу. -Допрыгался? -Я не прыгал! Я знал , что этот стул меня ненавидит! Маринетт протянул лежащему Коту таблетку и стакан воды: -Ешь, пей -...Жуй Орбит (это не реклама, это всё Кот)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.