4.
30 января 2017 г., 21:45
Нура просыпается от того, что не ощущает никого рядом. Место, где должен быть Вильям, отдает холодом. Она садится, скрестив ноги. Оглядывается по сторонам. И только увидев одежду Вильяма на стуле, спокойствие наполняет её разум.
Впервые за долгое время Нура чувствовала себя живой. Такое блаженство понимать, что (уже) любимый человек не ушел. Скомканная вокруг простыня, придает ей чувство человечьего тепла. Кто-то рядом. Кто-то кто ей нравится, а не вызывает признаки тошноты.
Когда ей было 19 все, что было в её жизни - это случайные связи, которые оставляли после себя отвратительное послевкусие. Животный инстинкт поставил её на эту дорогу.
Шлюха.
Вот кем она себя ощущала. Нура не могла это остановить. Никакого удовольствия, лишь потное холодное тело, лежащее рядом.
Вся простыня в сперме какого-нибудь похотливого самца, который решил кончить прямо на белоснежный плоский животик Нуры. Она и не была против белой слизи на пупке. Алкоголь отключал в ней любые чувства.
А на утро не могла смотреть на себя без антипатии. И не редко разбивала зеркало, в котором видело свое изнасилованное лицо. Замазывала кровоточащие раны. Хорошо, что она никогда не просыпалась в своей квартире. Дома такую мерзость она бы не вытерпела.
В 20 она решила взяться за разум. Снова начала писать статьи. Известность приходила с каждым днем. И вот уже через год она работает в самой лучшей редакции.
Но шрамы от стекол не зажили. Их нелегко увидеть, если не присматриваться. Ведь шрамы на нижней стороне руки. Но чувствовались они хорошо. Этот этап её жизни не выцарапать, не выжечь, не стереть.
- Ты чего так рано проснулась?- спрашивает Вильям, входя в комнату в полотенце, обернутое вокруг бёдер.
- Разве рано?
- 7 утра,- показывая телефон девушке, говорит Вильям.
Потянувшись, чтобы обнять влажное тело, Нура говорит:
- Я думала ты ушел.
Белоснежная простыня спадает с неё, оголяя такое же белое тело.
- Я не оставлю тебя, - садясь на кровать и отвечая её объятиям, говорит Вильям.
- А чего это ты так рано встал?- уткнувшись в плечо шатена, спрашивает Нура.
- Мне надо на работу.
Нура, немного отстраняясь, смотрит понурым взглядом в карие глаза напротив. Вильям, заметив печаль, тут же говорит:
- Я же вернусь,- повторяя форму губ девушки, проводит пальцем по ним.
Но проходит день за днем и вот уже неделя. Телефон вне зоны доступа сети, ответов на смс так и нет, дверь его дома не открывается от многочисленных стуков. Только пару раз Нура видит, что в доме горит свет и силуэт в окне. Силуэт девушки.
В ярости и слезах Сатре уходит быстрым шагом от дома по направлению к бару. Неужели и он воспользовался доверием девушки? Но Вильям же был так робок, нежен, стеснителен. Подлая уловка, на которую клюют. Изобразить из себя идеала, сказать, что давно следил и вообще влюблен - запросто. Это же так достойно: затащить в постель неприступную.
Бокал за бокалом. 2 бутылки незаметно осушились. Слёзы высохли, оставив после себя солёные следы на щеках. А чувства всё ещё бьют по голове огромным молотом боли.
Опьянения нет. Нура легко может добраться до дома. Но её будто приковало к барному стулу. А зачем? Зачем ей возвращаться домой, если там её снова ждет темнота, обыденность и накатывающая меланхолия?
- Привет, блонди,- слышит она в свой адрес незнакомый голос, подошедшего к ней, мужчины.
- У меня нет ни грамма желания общаться с кем-либо в этом прогнившем баре.
- Тогда, что ты делаешь, раз не нравится?
- Мне многое в этом мире может не нравится. Но, если деваться некуда, то придётся довольствоваться тем, что есть.
- Ну… а не хочешь ли ты развлечься?- ухмыляясь, спрашивает парень, - вижу, что ты плакала.
- Не хочу.
- Очень жаль, - облокачиваясь на бар, говорит парень,- тогда оставлю это тут.
Белая таблеточка в пакетике. Дежавю.
- Вы уже не первый.
- Ты и раньше тут бывала?
- Нет. И не буду больше никогда. И да, наркотики я тоже не принимаю.
- С этой малышки тебя не унесет. Просто расслабишься, забудешься. Гляди, и улыбка засверкает на твоём личике.
Нура, задумавшись смотрит на таблетку. Она всерьез задумывается принять предложение от незнакомого парня. Алкоголь забирает себе весь здравый рассудок девушки. Опьянения – нет. Неразумные действия - да.
Сатре протягивает руку к руке парня, за которой лежит заветный пакетик.
- Положи на язычок. Она сама раствориться.
Нет, Нура, не поддавайся демону отчаяния. Неужели какой-то парень сломит тебя? Нура…
Таблетка за секунду рассосалась во рту девушки.
Это не закончится хорошо. Ты глупышка, Нура Сатре. Вильяма, который спасёт тебя, тут нет. Ты одна. Загнала сама себя в ловушку.