5.
12 февраля 2017 г., 21:08
Боль в запястьях и лодыжках. Привязана. Темнота вокруг. Глаза завязаны. Мягкая простыня.
Нура начинает неэнергично вертеть головой. Слабость от таблеток ещё ощущается. Мысли разбегаются по углам и собираются в непонятную кучку.
- Вот ты и проснулась. Недолго ты была в отключке, - послышался мужской голос в конце комнаты.
Мужчина из бара.
- Что, черт возьми, происходит? – хрипло проговаривает Нура. Во рту пересохло.
Он подносит стакан воды к её рту:
- Успокойся, дорогая. Ты окажешь мне одну услугу. И я тебя отпущу, -говорит незнакомец, пока Нура допивает стакан воды.
Сатре начинает ощущать, что одежды на ней совсем нет. Лишь легкая простынка накрывает её тело, покрытое мелкими мурашками.
- Почему на мне нет одежды?
- Вопросы задавать здесь буду я. А за неповиновение получишь наказание.
- То есть на мои вопросы ответов я не получу.
- У тебя было единственное предупреждение, и сейчас ты его использовала. Следующее уже будет караться.
- Значит, нет.
- За дерзость,- и кожаная плеть легко ударяется о простыню в область живота,- это только начало. Не расслабляйся.
Резким движением мужчина срывает простыню, и девушка остается полностью незащищенной. Розовые соски торчат от страха, грудь вздымается в тревожном настроении. Нура пытается потянуть к себе привязанные конечности, чтобы скрыться от нежеланных взглядов.
- Итак, первый вопрос. Ты знаешь Вильяма Магнуссона?
- Я знаю Вильяма.
- И как давно вы с ним знакомы?- расставляя свечи, длиной не больше 8 сантиметров, от ключиц к животу девушки, продолжает допрос мужчина.
- Чуть больше недели.
- Вы уже спали?
- Вы не думаете, что лезь в чужую жизнь - это правильно?
- Ха-ха-ха. Ты лежишь тут голая. Думаю это всё объясняет,- пытаясь зажечь зажигалку говорит незнакомый, - так было?
- Да, - девушка решает не врать, боясь, что он всё знает, и Нуре придется получить порцию ударов.
- Понравилось тебе? – свеча за свечой начинают зажигаться,- так, ты только осторожней пока дыши, а то будет больно.
- Что? Не надо, пожалуйста, - чуть не плача просит девушка.
- Будь сильной. Ты же так себя всем представляешь. Вернемся к вопросу.
- Да. Я уверена, ты просто завидуешь ему. Ты, скорее всего, не можешь переспать ни с одной девушкой, ну а если гей (заметь, не призираю тебя за это), то не можешь переспать с Виль…
Удар сложенной вдвое плетью по бёдрам приходится особенно больно. А от тающего воска, тело Нуры вздрагивают при каждой упавшей капли. Мужчина по очереди берёт белые свечи и проливает немного на такое же белое и хрупкое тело Нуры, чтобы прочно закрепить их на ней. Сатре сквозь зубы немного постанывает, что вызывает коварную улыбку на лице мучителя.
- Рассказывал ли он что-нибудь тебе о своём бизнесе?
- Немного,- на выдохе говорит Нура.
- Ну…,- звонок на телефон Сатре не дает договорить мужчине.
Он начинает обыскивать сумку девушки и, найдя телефон, скалиться, смотря на миниатюрную девушку.
- А вот и наш любимый Вильям.
- Так значит, ты любишь его.
- Конечно, люблю!- истеричный хохот раздается по маленькой квартире, заставляя вздрогнуть не только девушку, но и стены.
- И много девушек Вильяма ты вот так от ревности привязывал?
- Ну… Ха-ха-ха. Глупая, глупая ты шлюха,- хватая за щеки Нуру, говорит ей прямо в лицо почти шепотом, - черт! Из-за тебя мы упустили звонок.
- Как только я выберусь отсюда, лично на тебе испытаю твою грязную плеть. Ты почувствуешь, как миллионы тоненьких иголочек впиваются в тебя, как зубы пираньи в плоть своих жертв.
- Не смеши меня,- снова удар по оголенным бедрам,- так, он снова звонит. На, ответь ему и скажи, что всё в порядке. Если не послушаешься - пожалеешь.
Мужчина ставит вызов на громкую связь и приставляет ко рту девушки.
- Нура? Ало. Ты слышишь меня? Ты где?
- О, Вильям. Привет. Рада тебя слышать.
- Да, я тоже. Я пришел к тебе домой, а тут никого нет. И телефон у тебя был недоступен пару часов. С тобой всё в порядке?
- Да-да. Я шесть часов назад ушла к подруге. Вильям, я скоро вернусь. Ты пока помоги разобраться с проводкой соседям.
- У тебя голос дрожит. Ты замерзла? Может мне приехать за тобой?
- Нет, не надо. Ты просто должен помочь им. Тебе следует их спасти от пожара. Как только вернусь, меня поцелуешь. Пока.
- Хорошо, Нура.
Мужчина ещё долго истязал девушку не только морально, физически. Нура рассчитывала, что Вильям всё понял, раз не задавал вопросов по поводу какой-то там несуществующей проводки, и либо не отвечала, либо надсмехалась над незнакомцем.
Прошёл час. И снова звонок от Вильяма.
- Снова привет, Нура. Ты не слишком занята? Давай поговорим.
Мужчина говорит в ухо Нуры, чтобы она не заговаривалась с ним.
- Я не против разговора.
- Эм…- Вильям не решается, что бы спросить у, истерзанной болью, девушки,- так, когда мне тебя ждать?
- Думаю, скоро. А ты сейчас где?
- Я пока нахожусь… у друга. Да, у друга. Как только освободишься, дай знать. Я могу приехать за тобой.
- Хорошо,- Нура улыбается. Улыбается сквозь боль,- мы уже скоро закончим тут с делами.
- Отлично. Я наготове.
- Вильям…,- мужчина не дает ей договорить.
- Хватит уже. Тошно стало от вас.
Красные пятна на коже Нуры начали синеть и превращаться в огромные синяки. Как же он всё хорошо рассчитал. Выбрал место, где все пьяные и никто точно не сможет сказать с кем уходила девушка. Глаза завязал, чтобы девушки не видела лица. А из-за алкоголя она ни за что не вспомнит как он выглядел, когда пристал к Нуре в баре. Только вот GPS на телефоне девушки. Не стоило ей разговаривать с Вильямом. Незнакомец очень сглупил.
У Вильяма много знакомых в городе, и все они разных профессий. Например, этот, с кем сейчас он мчится по следу Нуры, хороший программист. Ему ничего не стоило выяснить, где находится Нура. Вильям и сам не глупый, поэтому подсказки Сатре ему тоже удалось выяснить. Сложив всё воедино, они оказались в каком-то неблагополучном районе города. Телефон точно показывал дом, но не показывал подъезд и уж тем более квартиру.
- В какой же их этих 5 подъездов нам нужно зайти?
- Звони Нуре и узнай есть ли у них свет.
- Это снова я. У вас есть свет? А то вот у нас что-то отключили.
- Эээ… Ну у нас тоже его нет. Мы включили какой-то синий беспроводной светильник,- синеватый свет просачивался сквозь неплотную ткань.
- Тебе не страшно?
- Ну, я переживу, - с нотками отчаяния говорит Нура.
Разговор снова прерывается.
- Я знаю где она, Вильям.
Они заходят в третий подъезд и бегут на самый верхний этаж, на 6. Вильям начинает стучаться в указанную дверь. Никто не открывает. Снова стуки. За дверью случайно роняют стакан. Стакан, из которого пила Нура.
- Открывай, ублюдок! – раздается выкрик Вильяма.
- Что вам нужно?- слышится голос за дверью. Нура хочет вскричать, но рот заклеен. Всё, что ей удается из себя выдать ничего не значащие стоны.
- Полиция уже едет сюда. Тебе не избежать наказания.
- А что я сделал? Я мирно спал в своей постели.
Друг Вильяма начинает ковыряться в замке. И удача. Дверь распахивается толчком руки.
- Нура,- Вильям бежит к ней, укрывая простынёй и развязывая рот,- где он?
- Вильям, он тут,- раздается голос программиста из ванной.
Парень, долго не раздумывая бежит за голосом.
Дальше всё уносит воронка времени, и теперь уже Нура сидит не на окровавленных простынях, а на медицинской койке.
- Нура, прошу простить меня, - после ухода врача говорит Вильям,- я думал, его больше нет.
- Думаю, нам больше не стоит общаться. Я не имею желания быть в каких-либо связях с такими людьми, как ты.
- Он больше не вернётся. Его задержали. Я больше не оставлю тебя без присмотра. Обещаю, Нура,- поднимая лицо девушки за подбородок, умоляюще говорит Вильям.
- Не в этом дело. Ты исчез на неделю, но сказал, что ты ненадолго. Телефон недоступен, на смс ты не отвечал, но дома у тебя кто-то был. Да, я видела свет, тебя и какую-то девушку. Ты просто использовал меня. Не думай, что тебе всё дозволено, если у тебя есть деньги и обаятельная мордашка. Ты не имеешь права пудрить мозги всем кому тебе вздумается. Как-нибудь ты получишь ответный удар. Такое просто так с рук не сходит. И не думай, что это буду я. Нет, я не пытаюсь держать в себе негативные эмоции и уж тем более заниматься местью. Это будет равноценно тому, что сделал ты. Просто оставь меня в покое. Удали мои сообщения, мои звонки, мой номер, меня из своей памяти и жизни. Не хочу больше ощущать твои двуличные прикосновения на себе, твой лживый взгляд и твоё холодное присутствие, - срываясь на слёзы, выплескивает всё в лицо Вильяма Нура.
- Нура, нет, пожалуйста, ты должна меня выслушать. И, если после ты не захочешь меня видеть, хорошо. Я не буду давить.
- Я не хоч…
- Ты обязана. Я был на работе. Да, всю неделю. Мы были за городом. Перед выездом, я отправил тебе сообщение,- парень показывает телефон,- видишь, я писал тебе. И не раз. «Меня долгое время не будет. Как приеду, позвоню тебе. Не теряй меня и не переживай».
- Но мне ничего не приходило. Только пустое сообщение после двух часов, как ты уехал.
- Видимо, это и были мои сообщения. Наверно из-за проблем с сетью. Но видишь, я их отправил в тот же день. Ты веришь мне?
- Как же ты выпутаешься из истории с девушкой.
- Меня там не было. Я приехал именно в тот момент, когда позвонил тебе. У моего друга есть ключи от моего дома. Когда меня нет, он частенько вводит туда своих пассий.
- У него своего дома нет?
- Есть, конечно же. Часто к нему приезжают родители, причём не предупреждая. Потому что это их дом, они его просто подарили своему сыну. Сами живут загородом. И Крис, мой друг, просто не может отказать девушке, но и привести в дом с родителями тоже не может.
- И часто он так делает?
- Да нет, не часто. Только, когда знает, что меня точно не будет.
- Даже не знаю, что сказать,- улыбаясь, говорит Нура, а покрасневшие глаза так и бегают по полу.
- Скажи, что я тебе всё ещё нравлюсь,- осторожно прикасаясь к руке ослабевшей девушки, говорит Вильям.
- Я не могу.
Нура приближается к лицу Вильяма. Горячее дыхание парня ударяется о томное, отдающее прохладой, дыхание девушки.
- Потому что я люблю тебя.
Слова тёплым ливнем ударяются о губы. Растворяясь в сухих губах друг друга, они забывают, что кто-то может войти. От каждого прикосновения Нура получает невероятное удовольствие, хоть и отдают они резкой болью. Она просто радуется тому, что это не руки насильника, а надежно удерживающие руки Вильяма. Хрупкое ледяное тело Нуры начинает таять, будто снежинка, занесенная в тёплую комнату, пропахшую какао.
Некоторые шрамы ещё будут напоминать ей долго об ужасном времени. Но Вильям будет дарить ей новые приятные воспоминания, которые со временем вытеснят память о белых полосах на теле. Он будет стараться держать счастливую улыбку на лице девушки, потому что, по его мнению, это просто преступление видеть слезы боли, катящиеся по лицу, отчаяние, играющее на нервах девушки, поникшие, как цветы, которые долгое время не поливали, губы.
Нура забудет, что такое одиночество, боль, ненужность. С каждым днём она будет всё больше раскрываться, как весенний цветок. И больше уже никогда не завянет.