ID работы: 5176609

Ты моя неожиданность

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недосигаемый

Настройки текста
Примечания:
"Дорогая принцесса, сегодня я снова видел тебя в школе, ты снова не обратила на меня внимание. Хотя знаешь, я пытаюсь жить без мысли о тебе, ведь именно это мне советует мой лучший друг, я пытаюсь думать о других девушках, но они все отштампованные копии друг друга, а ты, это единственный экземпляр" Эта история началась пару лет назад. Он был самым обычным толстым и прыщавым подростком, рост ниже среднего, уродская стрижка, плохие оценки и старший брат, который мучал бедного Мета. Он никогда не хотел кому то понравиться, он понимал что такие как он никто по сравнению с крутыми парнями, такими как его брат. Он давно хотел все изменить, но делать это не было совершенно никакого стимула. Сегодня все изменилась.... Он как обычно сидел на уроке и рисовал что то ручкой в тетради, учительница что то говорила, но ему это не было интересно, до этого момента. Весь класс удивленно поднял головы и вопросительный взглядом уставился на новенькую. Рыжие волосы чуть ниже плеч, веснушки, глубокие голубые глаза, но все они смотрели не на её лицо, они смотрели на её одежду, растянутый серый свитер, забинтованные запястья, синие джинсы и старые кроссовки. Он смотрел на нее и не понимал, почему она с таким страхом оглядывает класс. Девочка что то быстро написала на экране смартфона и показала учительнице. -Дети, ваша новая одноклассница Лизабетт Шарлотта Хоу, но для друзей просто Чарли. Учительница указала ей на последнюю парту в углу класса, девочка спокойно села и достала учебник. 6 years later Дорога до школы занимала у него 20 минут. Он несся по шоссе на своем мотоцикле и казалось, не замечал дождя. Знакомьтесь Метью Эванс самый популярный ученик в школе, куча поклонниц и куча "друзей". На самом деле, друг всего один, но зато настоящий. Они дружат с первого класса и всегда все делают вместе, единственное, что встает между ними, это девушка его лучшего друга. Эта Катрин, черлидерша. Единственная в команде, у кого нет богатого папочки, обычная Среднестатистическая 11 ти классница. Мет очень изменился за 6 лет, теперь он накаченный байкер, который к тому же баскетболист. Никто не знает, что он рисует и играет на скрипке. Это наверное единственное, что он расскажет только одному человеку, который еще сыграет важную роль в его жизни. В школе его прозвали "недосягаемый". Непобедимый капитан команды "Свирепых львов". Ученики боятся его и восхищаются им. Дорога до школы занимает у нее 40 минут. Автобус еле тащится, а пассажиры только и делают, что ворчат. Она вставит наушники в уши и снова пропадет из этого мира. Обычная девушка в джинсах своего брата, футболке отца, со старенький рюкзаком за плечом, неплохим смартфоном, в очках и с двумя рыжими пучками. Вообще то около её дома не было автобусной остановке, поэтому нужно было идти пешком до разведки, там ее подбирал автобус ровно в 9:30. О ней никто ничего толком не знает, даже лучшая подруга, не потому что она скрытая, она просто не может говорить. Она знакома с "Недосягаемым" больше скажу, она его любит, она любила его даже тогда, когда он был толстым прыщавым мальчиком, который любил уроки искусства и музыки. Когда то она написала ему записку, но получатель так и не ответил. "Недосягаемый", или просто Принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.