ID работы: 5176609

Ты моя неожиданность

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
"Дорогой принц, сегодня видела тебя в коридоре, вокруг тебя снова было очень много народу. Все никак не решусь к тебе подойти, а ведь 5 лет прошло. Как ты думаешь, мой братец может мне что то посоветовать? Хотя вряд ли, у него и так много проблем, хотя зачем я тебе это рассказываю, давай о хорошем, мой врач сказал, что если я буду тренироваться, то через пару лет смогу сказать привет. Правда здорово, интересно, а как ты и твоя принцесса?" Я всегда любила дождь, он никогда не соврет мне, солнце не всегда теплое, а дождь всегда говорит мне об одном и том же, о том, как я хотела бы петь. Я шла под прозрачным зонтом, автобус высадил меня как обычно на развитие и я пошла домой. Слова песен прибегают в моей голове, я знаю из наизусть. Машин практически нет, только впереди кто то стоит на обочине и тщетно пытается завести своего коня. Я шла и смотрела на ноги, но через пару минут мои глаза поднялись выше головы. Передо мной стоял мой принц, видимо, я в него врезалась. -Привет Чарли..... Неловкое молчание повисла между нами, мне оставалось лишь улыбнуться. Он улыбнулся в ответ. Мои руки потянулись в карман за смартфоном "Что то случилось, я могу помочь? " -Вряд ли, просто мотоцикл заглох, а ты наверно в двигателя не копаешься. Я посмотрела на него вопросительный взглядом. "У тебя есть инструменты?" -Да, я везу папе новый комплект, ты можешь починить? Я не ответила, а просто отдала в руки зонт и дошла до маленькой красной коробки. Открыв ее я увидела новенькие инструменты. Через пару минут я занималась своим любимым делом. Это наверное странно, но мне нравиться. "Принимай работу" Он подошел к мотоциклы и завел его. Рев прекрасного железного коня раздался по всему квадраты местности. -Круто! Тебя подвести? Я помогала головой и пошла дальше. Не успела я отойти на пару метров, какчьи то руки взяли меня за талию и усадил на мотоцикл. Мне оставалось лишь обнять Мета и наслаждаться поездкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.