ID работы: 5176609

Ты моя неожиданность

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебе не подхожу

Настройки текста
Дождь на улице прекратился, ученики выбегает из школы и начались домой. Я как обычно медленно пошла по дорожке, которая вела к автобусной остановке. Солнце начало подглядывать сквозь тучи, а они в свою очередь отступили под напором звезды. По этой дорожке кроме меня не ходит никто. Обычно... Сейчас тут стояла она. -Нам нужно поговорить Молчание и пустой взгляд прямо в глаза, моя лучшая самозащита. -Ты помеха на моем пути к Мету, поэтому лучше уйди с дороги. "Что ты имеешь ввиду? " -Не строй из себя дурочку, я вижу, как он на тебя смотрит, это происходит постоянно, я не буду просить тебя ни о чем, кроме этого, я не злая. Я лишь предупредила тебя, что любовь штука не вечная, как бы ты в него не влюбилась и не разбила свое хрупкое сердце. Она повернулась на шпильках и ушла, оставляя за собой едкий запах парфюма. Тем временем автобус подошел к остановке и я сорвалась с места побежала к нему. Обычная дорога, тот же самый вид из окна, только другие пассажиры. Выхожу на обычной остановке и солнце светит прямо в глаза. Улыбка вспыхивает на моем лице. Я достала зеркало и стала играть с солнечными зайчиками. По шоссе ехали множество машин, а я на обочине играла с солнечными зайчиками. Через пару минут солнце скрылись и я убрала зеркало. Снова послышался знакомый рев мотоцикла, но мне не хотелось оборачиваться, я думала о её словах. Возможно, что она говорила правду? Какая то неведомая сила заставила меня развернуться и посмотреть в его глаза. Пальцы забежали по клавиатуре смартфона. "Почему? " -Всмысле? "Почему я такая?" -Ты абсолютно нормальная, хотя нет, ты странная, но интересная. "Мне столько нужно тебе сказать... " -Мне тоже. Он слез и начал подходить ко мне, я не знала, что мне делать. Я просто стояла и смотрела на приближающую фигуру. Когда он подошел вплотную, то я не выдержала, было слишком трудно сдержать чувства. Я поднялась на носочки и поймала его непослушные губы. Это было всего мгновение, но оно доставило мне огромное удовольствие. Я развернулась и собралась уходить, но его рука развернула меня и он настойчиво поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.