ID работы: 5176609

Ты моя неожиданность

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может...

Настройки текста
На утро я проснулась, а за окном все еще шел дождь. Я всегда считала, что раз новый день, то все должно по своему обновиться, поменяться в лучшую сторону. Вот и в этот раз дождь звучал для меня по другому, я не понимала почему, но точно знала, что по другому.... Это иногда напрягает, эта неопределенность. В моей голове начало происходить что то еще более странное. Что бы снова не окунуться в мир фантазий я взглянула на экран смартфона. На часах 6:00 это тоже странно, я посмотрела на строку погоды "+5 дождь" На улице почти не было людей, но солнце уже начинало пробиваться из за горизонта. Я спустилась вниз, весь дом еще спал, поэтому я просто достала продукты и начала готовить яичницу. Мой плащ тихо был снят с вешалки, а шарф повязан на шее. Выйдя из дома я снова взглянула на небо, времени оставалось совсем мало, но я не опаздывала, по крайней мере мне так казалось. Я была в нужном месте в нужное время, внутренний голос твердил, что бы я оставалась на месте, и я повиновалась. Через минуту я услышала знакомое рычание мотоцикла. Из за этого я повернула голову. -Привет, Лизабетт, тебя подвести? Я достала смартфона и начала печатать. "Да, было бы не плохо" Улыбка снова появилась на лице независимо от моих желаний и я, как и вчера села сзади. Примерно через 40 минут мы были на месте. -А почему ты смотрела на небо? "Пыталась понять, что изменилось со вчерашнего дня" -А разве что то меняется? "Конечно, потому что наступает новый день, все меняется, я знаю, если новый день, то всегда все по новому" -Никогда об этом не думал.... Его позвали, он помахал мне и удалился, а я все шла и думала, почему он никогда об этом нед думал, что же тогда обычно делают люди. Я забежала в здание, разделась. Дойдя до шкафчики в конце коридора, я убедилась, что времени до звонка предостаточно и взяв все необходимое удалилась на лавочку около кабинета Люди приходили и уходили.... Звонок уже давно прозвинел, а я все сидела тут. Перелистывая страницы старой книги, я снова углублялась в свой собственный мир. Картинки ожидали в моей голове и я с предвкушением перелистывала страницу жадно глотаю каждое слово. Мне было откровенно все равно, что я пропустила первый урок. Коридор был уже полон, когда я вернулась к шкафчику. Ничего не предвещало беды, но тут от куда не возьмись наступила гроза. Подростки расступились, потому что по коридору шла Клара, самая популярная и властная во всей школе. Она медленно кинула всех взглядом, но проходила мимо. Тут как и ожидалось ее взгляд зацепился на мне. -Как и всегда, немая уродина без вкуса, ну что, как тебе книга? Её взгляд упал на мою книгу, которую я минуту назад спокойно читала в конце коридора. -Дай сюда, живо! Я помогала головой, но по-прежнему смотрела в пол. Мои руки занесли книгу за спину и подняла голову и уверенно посмотрела ей в глаза. Она была умна, а как иначе ей было добиться власти. Это не какая нибудь глупая блондинка с богатым папой, она гений, её боятся только потому, что она так себя ведет. Она пойдет на все ради окончательной победы и я это знала. Мои глаза уверенно смотрели в её. -Я с тобой еще поговорю... Это была моя маленькая победа, но в тоже время, я знала, сторона проиграла маленький бой, только что бы выиграть большую войну. Когда она укрепил позиции около моего острова, то на больших кораблях приплывет и возьмет штурмом мою крепость. Казалось никто не заметил моего отсутствия, я сидела тихо на последней парте и меня никто не спрашивал, лишь изредка вызывали к доске. Я пользуясь этим делала все не так, как говорил учитель. Я меняла номера заданий, вместо одного делал другое, некоторые просто пропускала, и иногда выполняла задания из другой темы. Я частенько настолько углублялась в себя, что не слышала звонка и учителя щелкает передомной пальцами. Там мне было комфортнее, чем здесь. А может.... Хотя нет, это не возможно.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.