ID работы: 5176633

Потанцуем?

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алина! — кричала мне в трубку моя подруга Лина. -Да что? Я просто пропущу важное событие, которое случается один раз в жизни, всего лишь-то! — я засмеялась, затем перешла на нейтральный тон и продолжила. -Лин, ну зачем я там нужна? Выпускной. Ко-ко. Было бы это так важно для меня, но. Но я не могу, ты понимаешь же. У меня соревнования и. Ну это ответственность! Куда важнее всяких выпускных. -Что? Ты серьезно думаешь, что твои соревнования, на которых ты побываешь миллиард раз заменят твой единственный выпускной? Ну неет. Если ты не придешь, слышишь меня? То я.я.я просто обижусь. Я все сказала, — Лина бросила трубку. Я положила телефон на комод и легла на диван. Ну выпускной вообще-то не единственный. Он и в 4 классе был и в 9. Мне не понравилось. А тут 11. Ну схожу на последний звонок да хватит.       Я еще долго лежала в кровати. И чуть не заснув, мне позвонил телефон. Я встала с кровати и подошла к комоду, на котором оставила свой мобильник. «Тренер». -Да, здравствуйте! -Привет, Алин. К большому сожалению нам придется отменить соревнования, но перенести на неопределенный еще срок. -Конечно, очень жалко, но есть и плюсы! У нас будет время натренироваться лучше и тогда мы точно победим всех. -Мне нравится твой настрой, был бы он у всех такой. Ладно, до свидания, увидимся на тренировке! -До встречи. В какой-то степени я была очень рада не тому, что есть время для дополнительных тренировок, а то, что мне удастся побывать на выпускном. Я быстро начала набирать Лине. Раз, два, три. -Лииин! Я пойду на выпускной! -Стоп, стоп. Это точно моя подруга Алина? -Точно, соревнования отменены. Только что звонил тренер. -Окей. Дай сообразить, минуточку. Такс. Значит сегодня мы идем покупать тебе выпускное платье. Жду тебя на остановке через полчаса и не вздумай опаздывать! — она снова сбросила трубку. Боже, как привыкнуть к этому? Хотя я уже по-моему привыкла. Я одела джинсовые шорты, футболку, заплела косичку и пошла к месту назначения. Лина уже стояла там. -Тебе повезло, что сейчас не зима и я не замерзла, но ты медленная! -Ну вообще-то я пришла вовремя, — я засмеялась. Она взяла меня за руку и потащила по магазинам. Мы пришли в какой-то магазин платьев с непонятным названием, вернее вывеской. -Наша сегодняшняя цель это — 1. Выбрать платье на выпускной 2. Выбрать такое платье, что бы у всех парней от тебя слюнки потекли 3. Выбрать платье, от которого все наши девчонки в шок впадут! -Боюсь, что у меня не хватит денег, чтобы удивить наших шкур, — мы засмеялись.       В девять вечера я вернулась домой. Делать было нечего, я приготовила себе кофе, омлет, включила музыку на всю громкость и просто кайфовала. Все-таки платье мы купили, оно (надеюсь) нисколько не хуже других! А туфли Лина купила мне и сказала «Выпускной подарок!». Конечно, мы обе знаем, что я скоро отдам эти деньги. Выпускной уже послезавтра. Мы с Линой завтра идем в ее любимый салон, а послезавтра тоже туда же, только насчет прически.       Я съела свой ужин и решила просмотреть новости в ВК. +2 сообщения. Первое от Лины, а второе от Саши. Больше всего меня заинтересовало сообщение от нее, именно Саши. «Теперь ты ни с кем не танцуешь! Еременко заболел, а партнеров больше нет, хих». Вот стерва! Я переслала это сообщение Лине, которая в переписке восхищалась платьем. -Мразь и никто больше! Она специально это подстроила! Подожди-ка. Я была заинтригована этими точками в сообщении и, не закрывая диалога, ждала нового. Ура! -Еременко не заболел! Заболел ее партнер, а она Глеба себе взяла. Сучка. Мне с ней поговорить? -Ой, конечно, не надо! Только себе хуже сделаем. Будем спать спокойно. Кстати, о сне. Я спать, Споки ноки! -И тебе, люблю и жду завтра! Я расправила постель и легла спать. На заметку: Ее родители сняли ей отдельную квартиру и живут неподалеку от нее. Отношения замечательные! Утро. 8:30. Звонок в дверь. ФАК! Кто там? Я лениво встала с кровати и поспешила к двери. За порогом стояла Лина со злым взглядом. -Ты что делаешь тут в такую рань? — я взялась за голову и оперлась о косяк. -Ты представляешь что сделала эта тварина? — заорала на весь подъезд Лина. Я, девушка, которая пока что ничего не сообразила. наконец-то додумалась пустить ее в квартиру. Мы прошли в мою комнату, я легла на постель, укуталась одеялом и стала внимательно ее слушать. -Эта Саша… Уф! — она стукнула по столу кулаком. -Да что случилось-то?! -Что случилось? Эта сука испортила мне жизнь! Я заказала на выпускной шары красного и белого цвета, а она «перепутала» и вместо этих цветов написала синие и белые, а торт вообще забыла заказать! Теперь ты должна помочь мне с шарами, пока я вожусь с тортом! -Стоп, какая разница какие шары? — я приподняла правую бровь и улыбнулась уголком губ. -Какая разница? Она спецом сделала так, потому что знала, что у меня ебаное синие платье! А я не хочу сливаться с шарами. Вот представь: Белый шар, синий шар, белый, синий, белый, Лина, белый. И никто даже не заметит и не отличит меня от синего шара! Я засмеялась, а потом все-таки решила ответить: -Окей, ладно. Говори мне все твои поручения, вернее запиши, а я в душ. -Я положу на тумбу записку и пойду искать торт, как только справишься с шарами, вали за посудой, ок? Средства оставлю в конверте! -А с посудой что? -А я просто забыла ее купить. Давай реще, мне нужно еще многое сделать! Я побежала в душ, когда я вышла оттуда, Лины уже не было, а на столе лежала записка в листок А4 и конверт с деньгами. Я села на кровать и стала читать ее записку. «Ты поверила про посуду? Я пошутила, у нас же все в кафе будет, а вот про призы я не шучу, нам нужны призы! Я тут напишу что нужно, закупи по максимуму! Люблю, знаю, что ты справишься! Ну да, моя подруга — юмористка! Я улыбнулась, прочитав это и стала собираться. День. 15:00 -Ух, я думала, что умру с этими покупками! — я сидела в спа с Линой. -Я, кстати, тоже. Надеюсь, что ты все купила?! -Даа, а ты купила торт? -Да, я купила и отвезла туда, я пошутила опять, — она засмеялась. -Насчет? -Ну я видела шары и пакет с игрушками и прочей фигней, хах. -Ты сегодня — шутник! Пздц просто. -Да ладно тебе! Я еще седня выбирала меню, коктейли, горячее и т.д. -И что выбрала? -Секрет! Вечер. 19:00. -Как классно! И маникюр просто отпад, правда? — мы прошли в зал и упали на диван. -Даа, но я так устала и хочу спать. Пошли? -Го. Хорошо, что я ночую у тебя, а то пришлось бы опять заваливаться к тебе рано утром, — мы засмеялись и пошли спать. День был не легким, даже забавным. Я купила всякую всячину прикольную, много шаров. В общем день был крутым. Завтра будет еще круче, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.