ID работы: 5176633

Потанцуем?

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Линой встали совсем рано, в 6 часов утра, мы занялись уборкой, приняли душ, позавтракали и стали собираться в салон. Выпускной у нас в два в школе и в 5 в кафешке, находящейся неподалеку от школы. В общем вышли мы из дома пол девятого.       Мы шли медленно, салон находился не так далеко от дома, а наша запись к 10:15. Разговаривая обо всем, тем более о выпускном, мы дошли до салона в ровно 10 часов. Приятная блондинка провела нас в хорошо освещенный просторный зал и просила ожидать очереди, мы уселись на свободный диванчик. -Ну, ты готова проститься со школой? — Лина улыбнулась и посмотрела на меня. -В принципе, я думаю, что да. Но. я знаю, что не пройдет и недели, как я буду скучать по одноклассникам, учителям и обстановке в школе. -Да, это точно. Кстати, ты не забыла, что мы делаем все лето? — она ухмыльнулась. -Да, забыла, — я засмеялась. -Будем В-Е-С-Е-Л-И-Т-Ь-С-Я. Все просто, дорогая моя. Я тебе говорила кто будет на выпускном? -Нет. -Знаешь группу «MBAND»? -Эм… Дай-ка подумать. Нет. -Ну ты вообще телек не смотришь и музыку походу не слушаешь? -Слушаю. Я своеобразный человек, — я вновь засмеялась. -Если они популярны, значит дорогие. Откуда у нас деньги на все это? -С А Ш А. Она у своего папы попросила, она ж вечный поклонник мбэнда. Вскоре нас приняли, сделали замечательные прически и макияж, мы были в восторге. Время 12. Мы одели школьные сарафаны, взяли платья, туфли и в общем все нужное для торжества и поспешили в школу. Почти все были в актовом зале и готовились к празднику. Мы одели ленты и стали помогать учителям украшать зал. Вскоре начался наш выпуск. Пришли родители, мы пели, поздравляли учителей, ставили сценки, все это продолжалось до 4 часов. Нам дали время переодеться и возможность куда-нибудь сходить, но главное быть в ресторане ровно в пять и без опозданий. Мы с Линой решили прогуляться по городу, ну ближе к ресторанчику. Нам захотелось пить, на улице стояла жара и мы зашли в небольшой продуктовый магазин. -Три банки редбула. -А ему вообще 18 есть? — засмеялась Лина, а я пихнула ее в бок. -Есть, — Бог мой, он ее услышал. К нам повернулся высокий, молодой парень. С зачетной внешностью и прической Бибера. -Фак, ты не поверишь, но мы разговариваем с Никитой Киоссе, — Лина стояла в ступоре, а я не понимала о ком она говорит. -И? — Я приподняла правую бровь, мол «Ну Никита, а я Алина, все мы люди. Че дальше-то?». -MBAND. Эт солист. -Ааа. Нам пожалуйста одну бутылку маленькую простой воды и… Что тебе? -Минералку. -И маленькую минералку, — продавщица отдала мне товар и сдачу. Парень так и стоял, смотря на нас и улыбался в след. -Ты понимаешь, что сегодня он будет на выпускном? -Ну да, будет и че? -ОГОСПОДИАЛИНА! -Что? -Забей, пошли лучше в ресторан, уже пора. Мы пришли как раз вовремя, все было лучше, чем мы ожидали, везде все было в шарах, офигенная музыка и ведущие. И ведущими были три парня, как я уже поняла из этой наипопулярнейшей группы. -Итак, а сейчас танец выпускников! -Все идут танцевать, а я отхожу от всех и сажусь на стул. -Почему ты не танцуешь? — ко мне подошел Никита. -Мой напарник танцует с Сашей, так как ее напарник заболел. -Еще не поздно все изменить. -В смысле? -Потанцуем? -В другой раз. -Другого выпускного у тебя не будет. -Ладно, — я встала со стула, он взял мою руку и повел на сцену. Мы как раз вовремя, я заняла место, где должна была стоять. -Блин, ты же не знаешь ничего! -У меня у самого был в прошлом году выпускной, не парься, я все умею и знаю. -Окей. Не залажай. Заиграла музыка; мв стали танцевать. Все было настолько шикарно, что я просто была в не себе от радости. На нашу пару пристально смотрела Саша, прожигая меня взглядом. -Почему она так на тебя смотрит? — он посмотрел на меня и улыбнулся. -Она меня ненавидит. Никита стал спускать свою руку ниже и ниже, наконец она оказалась на моей попе, я не могла взять и ударить его при всех, так как все это записывалось. -Убери руку. -Не хочу. -Я сказала У-Б-Е-Р-И. -Он опустился к моей шеи и стал целовать, я вздохнула от неожиданности. Танец кончился, я быстро побежала на улицу и села на скамейку. За мной побежала Лина. -Что у тебя произошло? — она приобняла меня. -Он облапал меня. -Кто? Никита? -Да. -Вот мразь. Держись от него подальше! Но не смей грустить, поняла? Будь рядом всегда! -Хорошо. Мы вернулись в зал, Никита сидел у барной вместе с Сашей и гладил ее по ноге, та все больше и больше разводила их. Это было паршиво. Я подошла к барной, ибо сильно хотелось пить, я заказала себе апельсиновый сок и принялась ждать. В итоге я выпила три стакана сока и захотела в туалет, я спросила у охранника куда мне идти, он показал мне и я пошла по показанному пути. Я открыла дверь и услышала чьи-то стоны, я прошла вперед и передо мной показалось такое зрелище: На раковине сидит, с широко раздвинутыми ногами, Саша, а ее, не побоюсь этого слова, ебет Никита. -Извините. Я вышла из туалета и подошла к окну, ожидая их быстрого слияния тел и освобождения туалета, вдруг оттуда моментально вылетает Никита и смотрит на меня, застегивая свою ширинку и надевая кофту. -Туалет свободен? -Да. Я решила пройти туда, но меня остановил Никита и притянул к себе. Из туалета выскочила Саша. -Ну ты и козел, Киоссе! — она швырнула в него футболкой и куда-то побежала. -Отпусти меня! Он прижал меня к стенке. -Что ты вообще творишь? — я увернулась от его поцелуя. -Я хочу тебя. -А я тебя нет, отстань! -Это неважно. Он моментально поцеловал меня и наши губы слились в поцелуе, я не могла этому противостоять, я почему-то вообще не могла ничего сделать, будто загипнотизированная. Он лапал меня своей рукой, его рука блуждала по моему телу. Вдруг он начал расстегивать мое платье, она сползло с меня и оказалось на полу, я оказалась в одном нижнем белье. Вдруг я как будто пришла в сознание, я оттолкнула его, быстро одела платье и побежала в туалет. Я посмотрела на себя в зеркало. Помада размазана, прическе конец и вся я потерянная. Я достала помаду с клатча, распустила свою прическу, причесалась и сделала простой хвост. Когда же я вышла из туалета, снаружи никого не было, я пришла обратно в зал, там шли конкурсы, на сцене я увидела Никиту. От его только внешности, вида и взгляда я его возненавидела. Ко мне подошла Лина. -Ты где была?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.