ID работы: 5176633

Потанцуем?

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я собралась духом и поспешила на вечеринку. Дом и вправду был шикарен, орала музыка, толпы людей, видимо я чутка опоздала. Я зашла внутрь. Сразу у двери меня ждал ее подчиненный Олег. Я давно знаю Олега. Он очень хороший и всегда относился ко мне с уважением и заботой. -Олег! -Алина, — он улыбнулся и обнял меня. -Ну и сколько мы не виделись? -С прошлой вечеринки, на которой я была. -Если честно, то я и не надеялся тебя здесь увидеть, почему ты решила посетить ее? -Я не знаю, просто ради любопытства. -Не думаю, — он снова улыбнулся, взял мою куртку и повесил на плечико. — Повеселись тут от души, удачи! -Спасибо! Я вышла из прихожей и зашла в зал. Тут же я окунулась в атмосферу веселья. Все танцевали, пели и пили. Я сразу же пошла к барной стойке, заказав себе смузи, в толпе взглядом я стала искать либо Никиту, либо Сашу. К сожалению я увидела их обоих. -Ты не отвечала на звонки, мне кажется, что что-то случилось. Да? -Тебе кажется, можешь не тревожить меня и уйти? — я зло посмотрела на него. -Не уйду пока не узнаю. -Ну и сиди тут, — я взяла стакан с напитком и сквозь толпу стала пробираться к выходу, Никита шел за мной. Вдруг я увидела одного из друга Никиты. -Привет, задержи немного Никиту. Скажи ему, что он меня бесит и разговаривать я с ним не хочу, ок? Спасибо. Я поспешила к выходу. Наконец среди толпы я его нашла и выбежала на свежий воздух. Я обошла дом и нашла там террасу. Я села за стол и стала добивать свой смузи. Вид прекрасный. А около террасы бассейн, даже не знаю почему тут кроме меня никого нет. Отличное место. -Ты думала я тебя не найду? -Тебе что? -Почему ты так себя ведешь? -А какая тебе разница? -Ну ты. -Что? Я посмотрела ему в глаза. Он улыбнулся и стал подходить ближе. -О, вот ты где, а я тебя везде ищу, а ты тут оказывается зависаешь с ней. -И что? — Никита развернулся к ней. Я быстро встала и пошла в дом. Не хотела слышать о чем они говорят, что будет и как. Я зашла обратно в дом и поднялась на второй этаж. Я нашла свободную комнату, а другие, как вы поняли были заняты. Я включила телик на тв3, в надежде, что будет что-то интересное, но интересного не было. Я увалилась на кровать, достала телефон и стала звонить Лине. -Лин, привет. -Привет, ну как вечеринка? -Без тебя — отстой. Я просто лежу на кровати и разговариваю с тобой. -Да уж. А Никиту видела? -Да, он со своей мымрой где-то. -Он с тобой разговаривал? -Пф. Я сбежала от него, потом он нашел меня на террасе, а потом его нашла Саша и теперь я в комнату. -Теперь я тебя опять нашел, — я обернулась и увидела его. -Я перезвоню. -Я уже слышу, удачи. Я сбросила. Он стоял и смотрел на меня. -Что? -Что? — сказал Никита. -Может расскажешь почему я тебя бешу? -Потому что ты меня бесишь. Пойдет? Можно я уйду? — я встала с кровати. -Сиди. -Нет, — я оттолкнула его и вышла. Не хотела я с ним болтать. Я вызвала такси и стала ждать, сидя на скамейке. -Ты будешь от меня всегда бегать? — опять он. Боже. Какой же он назойливый. -Да. Да. Да. Отстань ты уже от меня! Зачем ты бегаешь за мной? Что тебе нужно? Ты хочешь узнать почему ты меня бесишь? Потому что ты ДОЛБОЕБ! И никто больше. Ты провел со мной два дня или полтора. Ухаживал, заботился, спрашивал про какие-то сложные отношения. Ты намекал на то, что тип «Давай будем встречаться, но не вдвоем. Присоединим Сашу, ты же не против?» И знаешь что? Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. Пока. В этот самый момент подъехало мое такси, я быстро села в машину и уехала. Итог вечера: Настроение испорчено Пробыла там всего лишь час Приехала я домой в 10 часу. Я очень устала, поездки утомляют. Я приняла душ и легла спать.       Меня разбудил звонок в дверь. Как ни день, так что-то новое. Я поплелась к двери, забыв посмотреть кто там, я спросони открыла дверь и на пороге увидела Никиту с букетом цветов. Я сразу оживилась. -Никит, что из вчерашнего тебе было не понятно? — я приподняла бровь (это мой талант). -А теперь стой и не перебивай. Когда я увидел тебя там, в магазине, я был шокирован твоей красотой, речью, поведением. Я молился, что бы встретить тебя снова. И вот увидел тебя на твоем выпускном. Тогда я выпил чутка и вел себя паршиво. Оттрахал эту Сашу, чуть ли не тебя в добавок. Прости, я козел. Потом я отвез тебя к себе домой, раздел. Я был готов наброситься на тебя, но просто уснул рядом. А тогда, когда ты ворвалась ко мне в душ. Хах. Это было смешно. Я сохранил твой номер и писал смс-ки, а когда ты позвонила и сказала, что еле живая, я просто понесся прямиком к тебе домой. Накупил всех лекарств, фруктов, еды. Я переживал, когда обтирал тебя уксусом, это не было попыткой посмотреть на тебя. Только с тобой я такой. От других мне нужен секс, а от тебя мне нужно все. Твое присутствие, внимание, забота. Все. Я не люблю Сашу. Я люблю тебя, Алин. От этих слов я заплакала. Мне никогда такого не говорили. Я просто разревелась и убежала в комнату. Я повалилась на кровать и стала плакать в подушку. Сзади он обнял меня. Я повернулась к нему, он вытер мне слезы с обеих щек и поцеловал в щечку. Я улыбнулась. -Это правда? Все что ты мне сейчас сказал. Это правда? -Да, Алин. Я люблю тебя. Я прижалась к нему, как маленькая девочка, которую обидели. Я улыбалась. -А ты меня любишь, Алин? -Да, — я посмотрела ему в глаза. Мне самой захотелось поцеловать его. Мы стали целоваться, я оказалась под ним, его руки гуляли по моему телу, кажется каждый миллиметр моего тела горел желанием сделать это, именно, чтобы он сделал это, но я не хотело торопиться. -Ник, Никит, стой. -Что? -Ну. -Я понял, окей, все нормально, — он поцеловал меня в губы и вышел из комнаты. Что щас вообще произошло, черт.       Я оделась и вышла из комнаты, Никита стоял у холодильника и что-то искал. -Кхм, кхм. У тебя такая привычка тупая уходить? - я посмотрела на него. -К сожалению да, прости. Будешь бутер? -Какой? - Я села за стол. -Ну... Так, сыр, колбаса, хлеб... Так с сыром и колбасой! - он улыбнулся. -Нет, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.