ID работы: 5176633

Потанцуем?

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Спасибо. Он снова лег на кровать. -Ты же певец. Разве у тебя сейчас нет гастролей, концертов. -Нет, нам дали трехмесячный отпуск. На все лето, так что сейчас мы отдыхаем. -Круто. Ладно, я пошла. -Угу, - раздражительно сказал Ник. Я вышла из комнаты и пошла в зал. В зале сидел Леша. Везде расставлены свечи, разлито вино. -Неожиданно. Мы знакомы от силы пару часов. -А ты от силы все эти пару часов мне оочень сильно нравишься, - я засмущалась. Он стал двигаться ближе. Он подал мне бокал вина. -Выпьем за нас? -Угу. Мы выпила один бокал, потом второй, третий, пока вся бутылка не была выпита. Я уже была пьяна. Он стал распускать руки. То положит на колено, то выше колена. Я ударила его по лицу. От этого он взбесился и повалил меня на диван. Я закричала. -Че ты орешь, тебя никто не услышит. -Ты ошибаешься, - Никита взял его за шиворот и вытащил из квартиры. Я взяла его цветы и кинула их в него. -Спасибо тебе, - я обняла Никиту и стала плакать. -Я такая наивная. Неужели я не поняла, что он просто хотел меня, а не пришел ради дружеской встречи. -Ты ни в чем не виновата, иди спи. Завтра все обсудим. Ты к тому же пьяна. Я последовала совету Никиты и пошла в кровать.       Утро. 9:05. -Доброе утро! - я уперлась о косяк и скрестила ноги. -Привет! Как ты? -У меня талант. -Какой? -Я выпиваю, а на утро просыпаюсь ни в чем не бывало. -Ты просто немного пьешь, у тебя дозировка - бокал вина, - он засмеялся. -Черт! ЛИНА. -Что Лина? -Она, наверное, тысячу раз мне звонила! -Ну перезвони ей, делов-то. -Она не простит. -Да ну, ты чего? -Ладно, сейчас. Я взяла телефон, и вправду, 73 пропущенных. Как я могла не заметит?! Ужасно. Я стала набирать Лине. -Лин. -Черт! Да ты позвонила, неужели?! -Прости, прости, прости! Я сильно заболела, почти не вставала с кровати. -И как ты вылечилась? У тебя же в аптечке ничего кроме каметона и пластыря нет. -Мне помогли. -Я помог! - Крикнул Никита. -Кто там? -Только ты ничего не подумай.. -Кажется я поняла. Это Киоск? -Кто? -Никита. -Да. -Ладно, через пять дней буду. -Пока. Она сбросила трубку. Я была немного расстроена. -Почему она так ненавидит меня? - удивленно спросил Ник. -Может потому что в первый день ты мня чуть не изнасиловал?! - закричала я на него. -Это было ошибкой, а еще мне пора идти. -Опять ты также уйдешь? -Да. Футболку на родину. Хотя себе оставь. До встречи. -Урод. Он ушел. Я осталась абсолютно одна. Что за перемены настроения? То он липнет ко мне, как муха к еде, то заботиться, как лучший друг, то чуть ли не нахер посылает? Я стукнула кулаком по столу и пошла на кухню. В холодильнике ничего не было и тут я поняла, что со вчерашнего дня ничего не ела. Погода сегодня была удовлетворительной. Солнечно и вроде как тепло. Я одела джинсы и футболку и отправилась в магазин за продуктами. Я решила закупиться по полной. Я пошла в метрополис. Выбирая себе напиток, я услышала знакомый голос. Никита?! Везде он. Я решила быстрее убираться отсюда, взяла апельсиновый сок и с тележкой поспешила в другое место. Но вдруг из угла выходит Ник с его друзьями-сожителями. Я остановилась на мгновение, а потом резко рванула в другую сторону. Но блин. -Никита, смотри. Это не твоя девушка? - я повернулась, но этот парень показывал не на меня, а на.. на Сашу? Серьезно? -Да, моя. Никита побежал к ней и засосал. Фу, какая гадость! Он просто.. просто скотина! Я поспешила к кассе, казалось, что я сейчас расплачусь. Я оплатила за свой товар и пошла домой. Настроения никакого. Я упала на кровать и серьезно заплакала. Я позвонила Лине. -Алло? -Лин, - я не сдержалась и заплакала в трубку. -Ты плачешь? Что случилось? Алин. -Он.. он предатель. -Кто? Киоск?? -Да.. я была в магазине, а там.. там он с Сашей зажимается, Лиин.. -Ты с ним встречалась? -Нет, - еще больше зарыдала я. -Ну и что ты плачешь тогда? -Я.. я люблю его! - я плакала пуще прежнего. Похоже именно сейчас я поняла, что чувствую к нему. Я его полюбила. Полюбила тогда, когда он ухаживал за мной, когда я заболела, волновался. А он? Он просто тварь. Лина всячески успокаивала меня, я наконец-то пришла в себя. Я приняла ванну, расслабилась. Идти никуда не хотелось и делать тоже. Я лежала в своей кровати и слушала музыку. Казалось, что весь мир провалился. Звонок. Как же меня достали эти звонки. Абонент? Абонент Саша. Что? -Алло? -Привет, Алин. Я не могу дозвониться твоей подруге. Сама передашь ей, что приглашаю Вас на свою вечеринку. Без повода. Просто так. Приходите завтра в 18:00. В загородный дом. Адрес вышлю. -Лина уехала. -Ну приходи одна. Буду ждать. Я отключилась. Я знала, что там будет Никита. И его я точно не хотела видеть НИ-КОГ-ДА. Я пошарила в своем гардеробе. Я должна пойти. Да. Мне интересна его реакция. Я решила надеть свое черное платье, которое мне подарили родители. Я написала Лине смс-ку, что завтра иду на тусу. Она была лично удивлена от моего решения, но поддержала его. Весь вечер я провела ничего не делая. И уснула к 11.       Вчера и сегодня мне много раз звонил Никита, я просто игнорировала его. Сегодня я встала в прекрасном настроении и ждала этой вечеринки. Я приготовила себе еду, позавтракала, приняла душ и стала собираться. Как показывал навигатор, то до этой деревни ехать около двух часов сейчас уже три. Мне час, что бы собраться. Я одела платье, закрутила волосы, немного накрасилась, одела туфли и вызвала такси по этому адресу.       Действительно ехали мы долго, очень долго. Но в итоге я не опоздала, а прибыла вовремя. Я решила не пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.