ID работы: 5176750

Не упусти...

Гет
R
Завершён
217
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 106 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Все эти 2 месяца девушки упорно занимались, что бы набраться сил и умений, ведь их ждала очень важная миссия. За это время они сдружились и Нацу с Люси начали более-менее общаться. Не сруться так часто, как делали это раньше. И вот настала та самая ночь. 3 часа ночи. Черная машина подъехала к многоэтажному офису, а точнее к его черному входу. Из нее вышли 4 девушки в черных костюмах. -Лю, будьте осторожней. И да, ребята уже едут. Они будут ждать вас тут. Я поехал. Удачи.-Крис отдал девушке фонарики и рюкзак с нужным снаряжением. Девушки тихонько взломали замок на двери и пробрались к лестнице, Люси шла первая. Она была предельно осторожна. На третьем этаже пришлось остановиться. -На 5 этаже есть множество ловушек. Они неплохо усовершенствовали систему безопасности. Будьте осторожней.-Люси пошла первой. 4 этаж девушки прошли без особого труда и приключений, но потом Дождия остановила всех и попросила отойти. Синевласка достала из кармана какой-то порошок или что-то подобное и распылила по всей территории коридоров. Проявились красные лазерные линии. -Эти хреновины для улавливания движений. Стоит только одной линии коснуться, сразу сработает система безопасности и сигнализация. У меня такие дома стоят, так что как их обойти я примерно знаю.-Дождия улыбнулась и решила пойти первой. Благодаря почти ежедневным тренировкам у девушек были прекрасные отношения с гимнастикой, поэтому преодолеть это препятствие не составило особого труда. Как только Люси подошла к большой металлической двери, она ввела пин-код. После созвучной мелодии она открылась. Несколькими жестами блондинка показала, что можно заходить. -Вау! Вот это архив! И где нам искать нужные бумаги.-Спросила Леви оглядевшись. -Думаю там. "Особо секретные имена"-это то что нам надо. В качестве безопасности они наверняка положили их туда.-Люси показала на что-то похожее на сейф и подошла ближе. Опустив ручку, она открыла его. Девушка начала искать нужные документы. -Нашла!-Блондинка показала остальным девушкам 2 папки. -Что там написано?-Леви подошла к блондинке, которая в это время все фотографировала. -Готово. Пора сваливать.-Все вместе, девушки побежали на 1 этаж, вот только пришлось остановиться на 2. -Там охранники. Двое. Вы бегите, а мы с Лю разберемся с ними.-Эльза достала электрошокеры, а Леви и Дождия убежали.

***

-Черт! Что-то они слишком долго. Скоро рассвет, надо торопиться.-Гажил очень переживал за свою мелкую. На улице, недалеко от выхода стояли 2 черных машины. Нацу, Грей, Гажил и Жерар стояли возле транспорта и ждали. -Какого хрена я тут забыл? Мог бы просто поспать, но нет же. Вытащили на ночь глядя.-Нацу возмущался, но быстро успокоившись, опять, в который раз посмотрел на время. Тут дверь открылась и из здания выбежали 2 синевласки. -Простите, что так долго. Мы немного заблудились. А Эльза и Люси...-Начала Леви, но ее перебил Жерар. -Где они? Где Эльза и Люсьена? -Там было 2 охранников. Они сказали нам убегать вперед, а сами остались.-Дождия отдышалась и начала нормально говорить. Повисло молчание, как вдруг последовал громкий выстрел. -Что за? Кто-то стрелял?-Переспросил Жерар.-Твою ж!..-Синеволосый хотел побежать туда, но его остановила Дождия. -Жерар, Эльза не на столько слабая, что бы попасться. Просто жди.-Синевласая положила парню руку на плечо. Свою двоюродную сестру Жерар всегда слушал, так что быстро успокоился. Примерно через 5-7 минут появились девушки. Эльза тащила на себе блондинку, которая была в состоянии скорого обморока. -Быстро по машинам! Нас засекли!-Эльза положила блондинку в машину Нацу, а сама села к Жерару. Дождия села назад и положила голову блондинки к себе на колени. -Что с ней?-Спросил Грей , сев на переднее сидение. -Я точно не знаю, но Эльза сказала, что в нее выстрелили. -Надо отвезти ее в больницу.-Сказал Нацу, быстро проезжая по переулкам города. -Не смей. Просто отвези меня домой.-Хриплым голосом буквально простонала девушка. -Ты больная?! Помереть вздумала?!-Парень был ужасно зол, но и немного растерян. -Это ты больной. Нас засекли. Если я поступлю в больницу с огнестрельным ранением, нас вычислять. И мне плевать, будут у меня проблемы или нет, но это только мое дело и девчонок я втягивать не собираюсь!-Хоть блондинке и было больно, она была зла на парня. -И что ты предлагаешь делать?-Парень немного успокоился и спросил все это ровным, спокойным тоном. -Просто отвези меня домой. Я позвоню кое-кому. Она поможет. Все остальное время ребята ехали в тишине. Как только они подъехали к дому, Эльза подскочила к машине, что бы помочь блондинке, но ее уже нес на руках Нацу. Ребята поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру златовласой. Девушка взяла телефон и попросила всех уйти, а позже позвонила самому близкому человеку. Но это не был ее отец, это была ее тетя, Овен. -Люси, привет моя маленькая зайка. Как ты?-Спросил приятный голос в трубке. -Ты можешь приехать?-Люси была почти без сознания. -Конечно. Что-то случилось? -Просто приедь...-Телефон упал, а разум отключился. -Люси? Что случилось? Люси!-Послышались короткие гудки.

***

Примерно через 3 часа после того звонка блондинка очнулась. Она осмотрелась и увидев тетю успокоилась. -Овен, я так рада, что ты моя тетя. -А? Не говори. Тебе надо отдохнуть и набраться сил. Потом ты просто обязана рассказать, как получила это ранение. Кстати, спешу тебя обрадовать, что рана не очень глубокая, так что думаю шрамик останется, но будет практически не заметным. А сейчас я напишу тебе справку от школы на 2 недели... Или на 3 лучше.-Сказала розоволосая, поставив на столик рядом с кроватью тарелку с супом. -Не надо. Я пойду в понедельник. Промежуточные тесты начинаются, не хочу пропускать.-Голос девушки был очень хриплым и тихим, но Овен его услышала. -Ты же ранена. Тебе дома отсиживаться надо, а ты в школу собралась переться. -Женщина возмущенно возразила, но посмотрев на племяшку, поняла, что та пошла в мать и является очень упертой особой.-Дурашка. Прямо как Лейла.-Овен поцеловала Люси в лоб и ушла.

***

-Как думаете, с ней все нормально?-Спросил Нацу, смотря на всех сидящих в его гостиной. -Это я виновата. Поздно среагировала, и в меня попытались выстрелить. А Люси оттолкнула меня, и получила пулю.-Эльза заплакала. -Успокойся любимая. Все будет хорошо.-Жерар пытался успокоить аловолосую, хоть это и выходило с трудом. -Надеюсь.-Сказала Скарлет шепотом и уснула. Ребята решили остаться у Нацу и легли спать. Нус, вот и новая глава. Простите, что я так долго ее не выкладывала. Скорей всего в ней море ошибок, ведь с телефона не особо удобно писать. Да и глава коротковата получилась. Прошу меня простить. Я попробую выкладывать главы чаще, а не раз в месяц. P's И хрен поймешь, обленился автор или просто времени не хватает. Еще раз прошу прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.