ID работы: 5176929

Alt er love

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

30 декабря. Пятница.

Настройки текста
11:41       На удивление, сегодня Вильям проснулся раньше Нуры. Наверное, это было связано с тем, что полночи они никак не могла нормально поспать, её покой нарушали дурные сны. Но после того, как парень прижал её к своей груди, девушка смогла крепко уснуть. Он чувствовал себя уже гораздо лучше и решил, что сегодня они поедут в больницу, чтобы доктор окончательно выписал его. На завтрак он решил пожарить тосты и сварить кофе, чтобы затем преподнести всё это своей любимой прямо в постель. Конечно, кулинар из Вильяма был не важный: пару кусочков хлеба полгорели, а кофе чуть не выбежал из турки, но вопреки всему завтрак был готов. Осторожно занеся поднос в комнату, парень принялся будить Сатре нежными поцелуями, начиная от плеча. Девушка не могла не проснуться и вскоре поцеловала его в ответ. Стряпня Вильяма пришлась ей по вкусу. — Как твоё самочувствие? — поинтерсовалась Нура, после очередного глотка кофе. — Я думаю, сегодня мы можем навестить нашего знакомого доктора, — произнёс он с улыбкой. — Отлично. Знаешь, нам необходимо немного развеяться. Тем более, ты ещё ни с кем не виделся по приезде в Осло. Ева сказала, что сегодня «Атмосфера» устраивает предновогоднюю вечеринку. Как тебе? — Конечно мы пойдём. Я так давно не веселился! Ну, что, давай собираться?        Нура доела последний тост, и пара начала сборы для визита к мистеру Ларсену. 20:56        Музыку, что играла в доме Евы, было слышно даже не заходя в помещение. Все желающие весело провести вечер пятницы друг за другом поттягивались к месту вечеринки. Рай для подростков: куча алкоголя и напитков, множество пиццы и других закусок уже стояли на столах. Чтобы не тратить деньги на такси, Вильям решил позвонить Крису, чтобы тот забрал их по пути. И вот, через минут десять после звонка, у подъезда их дома уже стояла новая спортивная тачка Шистада, доставшаяся ему от отца в качестве подарка на день рождения. Сев в машину, Нура заметила, что на переднем сидении рядом с Крисом сидела молодая девушка. Она вместе с парнем обернулась назад: — Вильям, брат, привет! Сколько лет, сколько зим. Как ты? — начал Кристофер. — Здорово! Были у врача, теперь я снова официально здоровый человек, — после этих слов парень улыбнулся. — А это… — Моя девушка, Мэрит, — незамедлительно ответил Шистад, поняв, на что намекает друг. — Кстати, забыл вас представить: это мой лучший друг Вильям и его девушка Нура.       Мэрит улыбнулась и протянула руку, говоря о том, что ей было приятно познакомиться. Нура немного растерялась, но потом ответила взаимностью. Она не знала, что ей делать, ведь её лучшая подруга должна была сегодня выяснить, что происходит между ней и Шистадом. Вильям заметил, что его девушка всю дорогу ехала с очень озадаченным видом, но решил подождать. пока они прибудут на место. — Стой. Что случилось? — парень остановил Нуру, как только она собралась подниматься по ступенькам, отвел её немного в сторону и взглядом пытался найти ответ в её глазах. — Ева… Я не знаю, что делать: сказать ей или лучше, чтобы она сама узнала это от Криса. Он ей нравится, но… — Она прекрасно знает, что он за человек. Крис никогда не будет меняться ради девушки. Да и зачем это ему? Всегда найдётся другая, которой будет все равно на это. Если он ей действительно нравится, Еве, в любом случае, будет плохо. Ты не можешь всех уберечь, — Вильям обхватил руками лицо любимой. — Давай сейчас немного отвлечемся от проблем, постараемся расслабиться и получать удовольствие, хорошо?       Нура покачала головой в знак согласия, обняла, а затем и поцеловала парня, и они вместе направились внутрь. На входе их радушно встретили Вильде и Сана. На вечеринке уже было довольно много народа: большинство зажигало под треки, которые включал диджей, им был хороший знакомый Крис, несколько пар уже зажимались по углам, кто-то мило болтал на кухне. Осматриваясь, Нура глазами пыталась найти Мун, но уже через несколько минут та сама нашла её. Поразительной способностью Евы было напиваться в хлам уже в первые часы тусовки. — Ну-у-ура! Ты пришла! — девушка накинулась на подругу с объятиями. — И я рада тебя видеть, Ева. — Ты не видела Криса? Я же должна была с ним поговорить, — еле выговорила Мун. — Мы с Вильямом зашли позже. Может, лучше пойдём потанцуем? — предложила Нура, переводя тему о Кристофере. В то же время: — Да, это Мэрит. —… — Нет, все пока идет по плану. Если честно, пока у меня нет никакой интересной информации. Сегодня я познакомилась с его друзьями, может они как-то помогут, но не уверена. —… — Думаю, сегодня-завтра я окажусь у него дома. Уверена, там я смогу что-нибудь найти. —… — Все, мне пора. Люблю тебя.        Вечеринка шла полным ходом. После нескольких конкурсов от «Атмосферы» кто-то из толпы потребовал устроить караоке. Кое-как разыскав Еву и выпытав у неё, где в её доме можно найти микрофоны, Вильде смогла это организовать. За это время Крис нашёл Вильяма у барной стойки и предложил ему вместе с остальными ребятами из их бывшего автобуса исполнить песню «The Penetrators», на что парень с удовольствием согласился. — Ну что, вы готовы? — поинтересовался Шистад, на что толпа одобрительно загудела. 🎶Baby, her er vårens hypotese Tretti bukser klar med åpen søm Penetrators kommer deg i fjeset Været melder flom, det skal regne cum🎶        После невероятно зажигательного выступления парней их ещё долго не хотели отпускать со сцены. Как только им это удалось, Кристофер направился к Мэрит. Девушка сказала, что ей понравился их перфоменс, и, закинув руки на шею Шистада, поцеловала его. Все это происходило на глазах у Евы, она застыла на месте от изумления, но потом, как только пришла в себя, подошла к милой парочке и отвесила парню смачную пощечину. Затем, как сильная и независимая, гордо развернулась и пошла от них прочь. Стоит ли говорить о том, что потом эта «сильная и независимая» лежала на коленях у своей лучшей подруги и не могла успокоиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.