ID работы: 5176929

Alt er love

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

28 декабря. Среда.

Настройки текста
10:23        После того, как все вещи были собраны, все счёта оплачены, а последний осмотр Вильяма врачом был завершен, счастливая пара на такси отправилась в свою новую квартиру, где они собирались провести весь день только вдвоем. Дорога от больницы до дома заняла около пятнадцати минут. Все это время девушка не отпускала руку парня. Может это был знак поддержки, а может страх снова его потерять, кто знает? По прибытию Нура попросила водителя помочь поднять чемоданы на пятый этаж, так как сама она на вряд ли бы справилась, а нагружать Вильяма девушка категорически отказывалась, как тот ни просил.       Квартира Магнуссону понравилась. На самом деле, ему бы понравилась любая квартира, ведь самым главным для него была Нура, которая снова будет жить вместе с ним. Парень не мог свести с неё глаз и позволить ей уйти дальше, чем он мог видеть её. Она до сих пор казалась ему такой нереальной, будто все происходящее — это сон, который он видит, лёжа на своей кровати в Лондоне. — На завтрак яйца с беконом? — поинтересовалась Нура. Ещё перед тем, как отправиться в больницу, она перевезла свои вещи и позаботилась о наличии продуктов в холодильнике. — И апельсиновый сок, — добавил Вильям, присаживаясь на диван.       Сильные ушибы после аварии все ещё давали о себе знать. В теле ещё не было той силы, что прежде. Но, по словам врача, ещё пара дней, и Вильям будет снова «здоров, как бык». После того, как они позавтракали, парень с девушкой перебрались в спальню и, поудобнее устроившись, начали смотреть фильм. 15:52        Вильде долго не могла решить, в чем пойти на первое свидание с Магнусом. В итоге она остановилась на ярко-красном кашемировом платье, к которому подобрала контрастные светлые меховое пальто и сумку. Волосы она уложила в мягкие кудри; макияж её был почти естественным, если не считать красную помаду на губах, которая прекрасно вписывалась в данный образ. — Мам, я ушла гулять, — крикнула Вильде, стоя у входной двери и надевая сапоги. — Дочка, какая ты у меня красавица! — выглянув из другой комнаты, её мать облокотилась о дверной косяк. — Тебе нравится? Спасибо. Буду вечером, — торопясь, поговорила Вильде, закрывая за собой дверь.       Тем временем, Магнус уже ждал её у подъезда. Парень очень сильно переживал, это было заметно по тому, как он не мог устоять на одном месте, постоянно ходя из стороны в сторону. Вот дверь открылась, и он застыл от изумления. «Черт, какая она красавица», — пронеслось у него в голове. Девушка, широко улыбаясь, подошла к парню, но тот не смог сказать ни слова. Магнус лишь смотрел на неё и не мог отвести взгляд. — Куда пойдём? — решила взять ситуацию в свои руки блондинка. — Я думаю, мы можем немного прогуляться, а потом зайти в какое-нибудь кафе. Как тебе? — Замечательно!       Парень с девушкой неспеша начали свою прогулку. Сначала было много неловких пауз, но потом волнение покинуло молодых людей, и они разговорились. Каждый поделился своими увлечениями, предпочтениями в кино, музыке. Оказалось, у Вильде с Магнусом много общего. На улице было достаточно прохладно, так что уже минут через двадцать после прогулки девушка замерзла и предложила зайти в кафе, которое располагалось неподалёку от них. Она уже была там однажды, когда они с Нурой решили выпить кофе после разговора о Вильяме. Оно было очень уютным: массивные столы и стулья, сделанные, по всей видимости, из дерева дуба, сочетались со стенами, выкрашенными в цвет «кофе-с-молоком» и отделанными камнем, старинная кухонная утварь расположилась на полках по углам помещения, по всему периметру свисали светильники с слегка приглушённым светом. — Добрый день! Меня зовут Нут, сегодня я буду обслуживать вас. Ознакомитесь с меню или готовы сразу сделать заказ? — вежливо поинтересовался официант, подошедший к столику пары, как только они устроились поудобнее. — Что ты хочешь, Вильде? — Я, пожалуй, буду только горячий шоколад, а ты? — ответила с улыбкой девушка на вопрос Магнуса. — Два горячих шоколада, пожалуйста. Через десять минут их заказ был готов. За это время Вильде успела заметить пару знакомых девушек из школы и рассказать пару сплетен о них Магнусу. Он понятия даже не имел, кто это были, но с заинтересованным видом слушал девушку. Шоколад оказался настолько горячим, что молодые люди не сразу принялись его пить. — Магнус, можно задать тебе вопрос? — осторожно начала голубоглазая блондинка. — Тебе тогда было все равно, с кем будет первый секс? — Если быть честным, я давно тебя заметил. Помнишь вечеринку Иббен, когда ты ещё отключилась? — он усмехнулся. — Но ты была помешана на Вильяме. Даже смотреть в твою сторону было бессмысленным занятием. Но потом ты немного отошла, создала «Атмосферу», и я подумал, что неплохо бы начать действовать. Я сильно удивился, когда ты предложила переспать со мной. Не знаю почему, но другие мне постоянно отказывали... — Ещё с первого курса ходила какая-то сплетня о тебе, что многие девушки занесли тебя в «черный список», — вспомнила Вильде. — Я тогда не предала ей значения из-за моей увлеченности...       После небольшой паузы девушка сделала глоток. Горячий шоколад немного подостыл, но на вкус был изумителен. После одобрительного комментария от Вильде парень тоже решил попробовать, а затем попытался сменить тему. Время за разговором пролетели незаметно, нужно было идти по домам. Магнус, как и полагается, проводил Хэлеруд до подъезда. — Вильде...— начал парень, немного волнуясь. — Ты самая лучшая девушка, которую я встречал. Когда я смотрю в твои бездонные голубые глаза, я не могу сказать ни слова. Все мысли в моей голове путаются, и невозможно их собрать воедино. Черт, ты такая... Магнус неуспел договорить, как Вильде привстала на носочках, и их губы слились в нежном поцелуе. Все сомнения рассеялись, было ясно, что теперь эти двое пара. После поцелуя девушка быстро поднялась по лестнице и, уже собираясь уходить, окликнула парня: — Магнус... — А? — парень тут же обернулся. — В пятницу «Атмосфера» устраивает вечеринку. Придешь? — Конечно, — он улыбнулся.       Парень направился домой, по дороге обдумывая все, что сегодня произошло. Он был безумно счастлив тому, что у него наконец появилась девушка. А Вильде, после того, как зашла домой, остановилась и прижалась к двери, сильно зажмурившись. На её лице появилась широкая улыбка. «Это был один из лучших вечеров в моей жизни», — пронеслось у неё в голове перед тем, как девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.