ID работы: 5176965

Добро пожаловать в "Floral kiss"

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

"15"

Настройки текста
Продолжительные гудки. Ожидание. По ту сторону телефонной трубки наконец-то раздается голос…       - Алло?       - Как она?       - Заперлась в своей комнате. Не сказать, что она в порядке...       - Мне приехать? Могу ли я чем-нибудь помочь?       - Врятли…Думаю ей сейчас нужно побыть одной. Джеи сильная, она должна с этим справится.       - Сильная говоришь… Квон Сунен тебе звонил? Спрашивал что-нибудь о ней? – поинтересовался голос.       - Да, но я перевел разговор. Не знаю уж о чем они тогда говорили, но пока я ее вез домой она рыдала. Впервые ее видел в таком состояние.       - Не давай ему с ней встречаться, хорошо?       - На следующей неделе уже смотрины Хани…Как мне быть?       - Она на них просто не пойдет. – со серьезностью в голосе ответил Юн.       - Ты же знаешь, что она не может не пойти. О чем ты?       - Я не позволю чтобы ОН еще раз заставил ее сердце страдать!       - Что? Что ты собираешься сделать Джонхан?       - Увидишь…       - Эй Джонхан, я чего-то не знаю? А в ответ лишь послышались короткие гудки… *** И вроде бы все шло своим чередом, тем не менее атмосфера в ресторане стояла гнетущая. Отсутствие Джеи сказалось на общем состояние парней. Сильнее всех от сложившейся ситуации страдал Сунен. (Оно и понятно…) Прокручивая в памяти последний разговор с девушкой, юноша не мог понять, что же ему делать дальше. Ведь Джеи явно дала понять, что более не желает иметь с ним дело. Все эти мысли просто добивали парня. Он отстранился от всех, оставшись наедине со своими переживаниями. Резкие изменения в поведении Сунена, настораживали ребят. Дерзкий, веселый, болтливый Квон Сунен, ходил темнее тучи. Парни лишь строили догадки, что же с ним происходит. Одно было ясно, что это как-то связано с Чхве Джеи. Наблюдая за своим соседом, даже Уджи не остался в стороне. Несмотря на свой сложный, казалось бы, нелюдимый характер, ему было не безразлично состояние Квона.       - Может поговорим? – поинтересовался жемчужно-розовый.       - О чем ты?       - Ну, наверное, о ваших отношениях с Джеи. Может расскажешь, что тогда произошло?       - Нет никаких отношений… - сухо ответил Квон.       - Хорошо…Тогда может расскажешь, что с тобой происходит!?       - Джихун, ради бога…Давай закроем эту тему…       - Чем заниматься самобичеванием, сидеть тут и жалеть себя, лучше бы поговорил с ней.       - Она не хочет меня видеть…- отозвался юноша.       - Так значит это все всё-таки из-за нее. – продолжил жемчужно-розовый. – Вы были близки или…?       - Когда-то мы и правда были близки… Юноша отдался сентиментальности. В памяти всплыли все те светлые воспоминания десятилетней давности, что связывали его с Джеи. После развода родителей, именно она была тем человеком кто оказался рядом. Только ей он смог полностью открыться. Для нее он был просто Суненом, без всех этих ярлыков богатенько мальчишки. Еще тогда он решил, что его сердце будет принадлежать только ей…       - Я ее любил… – с веселой грустью произнес Сунен.       - Так вот оно что… - с пониманием послышалось от Джихуна. На что Сунен лишь только кротко улыбнулся…       - В детстве она была такой миленькой, когда злилась. У меня даже где-то осталась фотография с тех времен, подожди... Парень поспешил к ящику своего стола. Перебирая папки с документами и прочим хламом, Хоши наткнулся на одну вещь. Он не припоминал чего подобного у себя, поэтому данная находка вызвала у него удивление.       - Слушай, Уджи-а это не твоя карта памяти? – демонстрируя другу находку, поинтересовался Сунен.       - В отличии от тебя я слежу за своими вещами. – с насмешкой проговорил Ли. – Быть может она Джонхана…Хотя я думаю он бы вернулся за ней. Ведь столько времени прошло…       - А причем тут этот лис? – с недоумением поинтересовался Хоши.       - Точно, ты же был пьян… Может тогда посмотрим, что на ней? Думаю, так будет проще определиться с хозяином. Экран ноутбука засветился неоном, оповещая о включении. Парни устроились поудобнее. На карте памяти была лишь одна папка «ДжеСу». Недолго думая, юноши ее открыли. В ней были исключительно видео, поэтому ничего не оставалось, как просто взять и включить одно из них. Сунен и Джихун наблюдали за тем, как на экране какой-то человек в маске исполнял трюки на скейте. Образ этого человека обоим показался знаком.       - Сунен, это ведь…       - Да, это она…- отозвался Квон. Пролистывая до конца папки, они наткнулись на последнее видео.       - Кажется оно без трюков, смотрим? Видео отличалось от предыдущих. На нем не было лиц людей, лишь очертания их присутствия. Среди голосов ведущих разговор, Сунен сразу же узнал голос своей сестры. Второй же принадлежал, не менее дорогому ему человеку…       «Мне трепетно находится с ним рядом и в груди все сжимается. Я хочу его ненавидеть за то, что исчез, но не могу…»       - Возможно я ошибаюсь, но разве это не значит, что ты ей не безразличен? – послышалось от жемчужно-розового. Слова, которые только что услышал Сунен, зародили в нем какую-то надежду, что еще не все кончено. Это прибавило в нем уверенности и решительности.       - Я должен ее увидеть! Ничего не объясняя, Хоши встал с места. Накинул на себя куртку и отправился прямиком к выходу. Уджи лишь умилялся происходящему, радуясь за друга что тот наконец то взял себя в руки.        - Пфф, Ромео… Удачи. *** Подъезжая к дому госпожи Чхве, Сунен был полон решительности, однако он не как не ожидал встретить там Юна.       - Что ты тут делаешь, Джонхан?       - Я собираюсь спросить тебя о том же Квон Сунен. – сухо ответил юноша.       - К чему эта официальность? Я приехал к Джеи. Нам нужно с ней поговорить.       - Тебе лучше уехать, Сунен! Джонхан не уступал. Ведь он был настроен не менее решительно.       - Не тебе мне указывать. Пропусти. Юноша направился к входу, однако рука Юна тут же перегородила ему проход. А взгляд полный серьезности, был готов изничтожить Квона на месте.       - Держись от нее подальше Сунен. Ты и так сделал ей больно. Хочешь добить!? Ты не тот человек, с которым Джеи будет счастлива.       - И с кем же она будет счастлива? Может с тобой?       - А что, если и так? – надменно произнес Джонхан. – В отличии от тебя, я не допущу чтобы девушка проливала из-за меня слезы… «Что? Она из-за меня плакала?»       - Езжай домой Сунен. – хлопая по плечу парня произнес Джонхан. Квону ничего не оставалось как просто взять и уйти. Тревожные мысли с новой волной нахлынули на него. От чего на душе стало паршиво. Ему так и не удалось увидеться с Джеи. Хотелось просто взять и напиться, что он и сделал. *** - Алло? Уджи-а забери меня…Мне так плохо, Уджи-а…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.