ID работы: 517701

Есть то, что не забыть

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Ссора

Настройки текста
С этой дурацкой вечеринки мы мчались с бешеной скоростью.Нервы кипели у нас обоих.Особенно у него. Ссора начавшаяся полчаса назад,когда ты нашел меня у барной стойки в не совсем трезвом виде, даже и не думала прекращаться. Но от твоих криков я довольно быстро пришел в себя. Если сначала я и мог строить из себя дурака,потому что алкоголь играл в крови,то сейчас я был трезв как никогда, сейчас я думал о том, лишь бы все обошлось.Но как я уже сказал, ссора и не думала прекращаться. Он раздраженно сжимал руками руль, то и дело давил на газ, машина резко трогалась, и я часто бился спиной о сиденье. В такие моменты в мою голову приходили лишь молитвы к Пресвятой Богородице. Но нет, я конечно же умудрялся орать на него и перечить, в то время как лучше бы мне стоило помолчать. Что поделать, инстинкт самосохранения не позволял мне молчать и так же биться спиной о сиденье. -Прекрати, немедленно сбавь скорость - мой голос переходил на визг, особенно в моменты когда ты шел на обгон, а вблизи уже шпарили встречки. Но он не слушал и лишь разъяренно коротко бросал мне: "заткнись","умолкни". Конечно. Да как ты вообще смеешь так со мной обращаться!? У меня есть право говорить. Особенно в такой ситуации. -Антон,прошу тебя,успокойся! -Я везу тебя к родителям. После этих слов я побледнел и будто впал в ступор. Меня больше не волновала скорость, слякоть на дороге, от таявшего снега и то, что было темно. Вся эта ситуация. -Зачем? Нееет. Ты спятил? -Я больше не могу опекать тебя и терпеть твои выходки. - в твоем голосе слышалось отчаяние. -Я исправлюсь, я обещаю, только не надо, прошу. -Я уже все решил. - Как же черство и ужасно это звучит. -Как ты себе это представляешь? Я не видел их уже больше года. После того как я убежал с тобой, отец даже знать меня не хочет. -Скажи, что совершил ошибку, что сожалеешь. -Я не о чем не жалею, и я не хочу жить без тебя! Точка. -Дело в том, что я сожалею. Я не думал, что ты станешь до того легкомысленным, что каждую ночь мне приходиться вылавливать тебя по клубам, пьяным, еще и в обнимку с очередным парнем,который хочет тебе присунуть. Я вот думаю, что было бы, если был я находил тебя позже? Ты наверное был бы уже под кем то, не сомневаюсь. Если конечно уже.. Я слушал это затаив дыхание. Его слова будто раздирали мое сердце. Оно сжималось до невозможности. В горле встал ком, но я все же смог выдавить из себя: -Заткнись! Я не изменял тебе. Он лишь отвращено усмехнулся сморщив нос, будто я противен ему. Ничего более умного мне на ум не пришло, но это была пусть нелепая сейчас для него, но правда. -Пока то, что я вижу, заставляет думать меня об обратном. - он нервно надавил на газ, и мы понеслись еще быстрее. Только тут я опомнился, что мы гоним. Я перехватил ремень Антона и пристегнул его, на что услышал недовольное фырканье. Здравый смысл преобладал и я схватил свой ремень, но вдруг машину завертело, я машинально положил руку на руль и потянул на себя, пытаясь восстановить равновесие, забыв о ремне безопасности. Последнее, что я видел, это его темные, залитые страхом глаза, глядящие на меня и просящие прощения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.