ID работы: 5177047

фанфик про DSIDE BAND

Другие виды отношений
G
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мечты сбываются" 2 глава

Настройки текста
Pow Я Сегодня последний день перед летними каникулами, я заканчиваю 8 класс. Скоро выбирать колледж. Таня (моя лд) идет до 11 класса, но мы будем часто видиться. Скоро ко мне должна приехать Снежа, и мы пойдем гулять с Натой, Гелей и Таней. Жаль что Лера переехала в Киев… Ну не будем о грустном. 26.05.17 Урааааа!!! Наши мучения в школе закончились! Снежа приехала, это так круто! Я была счатлива. Мы гуляли, орали, веселились весь день. Вечером мы проводили Нату, Гелю и Таню по домам и пошли домой. Когда мы пришли нас встретила моя мама, мы зашли в квартиру, переоделись, пошли смотреть сериал пока мама готовила ужин. Pow Снежа Тетя Лена (мама Полины) позвала нас ужинать, мы кушали и вдруг Т.Лена начала говорить: «Девочки, вы навсегда переезжаем в Киев!»…и тут я вижу что Полина застыла, я только я поняла почему. Тому было 2 причины: -в Киеве живет группа DSIDE BAND -ей стало грустно, что мы уезжаем от наших подруг Я сказала что мы наелись и отвела Полю в комнату, и началось… Она начала реветь от радости и грусти одновременно… Я не знала что делать. Я успокоила ее и мы легли спать. 27.05.16 Pow Таня Вечером Поля и Снежа нас проводили, мы обнялись и не виделись. Мама мне вечером сказала что мы переезжаем в Киев, и то что я могу не волноваться, подруги со мной поедут. Я пищала от радости. Через час я уснула. На утро я оделась и пошла за девками и мы пищали, осталось зайти за Полей (Ежик-это ее прозвище) и Снежой. Pow Ната Открыла дверь Снежа, мы зашли и спросили:«Где Ежик?». Снежа опустила голову. Мы не поняли. Она провела нас в комнату. И мы поняли, у нее ДЕПРЕССИЯ…ДЕПРЕССИЯ У ЕЖИКА! Снежа объяснила все. Мы позвали Т.Лену. Она все объяснила, и к нам вернулась веселая Полина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.