ID работы: 5177047

фанфик про DSIDE BAND

Другие виды отношений
G
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мечты сбываются" 3 глава

Настройки текста
Pow Лера Наконец-то девочки переезжают ко мне в Киев😊. Я была рада этому. Я решила сделать им какой-нибудь сюрприз… И вот, вдохновение, лампочка над головой: Они любят танцевать и я записала их в DSIDE DANCE STUDIO. Надеюсь им понравится. Pow девочки (Я, Геля, Таня, Снежа, Света, Ната) Я: Завтра мы уезжаем) Вместе: Ага Таня: Вы когда чемоданы собирать будите? Я: Давай-те разойдемся и соберем чемоданы сейчас, а то завтра рано вставать. Все согласились, обнялись и разошлись. Pow Я Я в шоках стояла, не знала что класть в чемодан, поэтому не парясь кинула все шмотки в чемодан, не думая не о чем. Pow Снежа Я смотрела как Ежик собирала вещи. Это было смешно. Сначала она спокойно собирала вещи, потом она начала истерить что у нее нет нормальной одежды. Я с нее долго орала. Мне вещи собирать не надо, ибо все и так давно собрано. Pow Таня Я спокойно за 2 часа сложила вещи, села, и просто общалась в ВК с ребятами. Pov Ната, Геля и Света Мы решили остаться на ночевку у Наты. Ибо мы знаем, что она очень долго собирается, о чем я? Да она утром не может быстро проснуться. Поэтому я и Геля решили сделать так: -Если она сама не проснется, то мы выльем на нее ведро воды😈 Всемером мы пообщались в скайпе, и договорились, что в 5:15 будем около остановки (туда такси приедет) Кстати мы едем только с нашей типо няней, без родителей, страшно, но классно) Pow Света И вот 4 утра, я и Геля проснулись, а Ната спииииит😈, вы понимаете что это значит? Правильно. Мы пошли за ведром и водой. И вооооот Ната орет на всю квартиру, мы выхватили и пошли собираться. Мы вышли в 5:00 Pov Я и Снежа Мы встали в 4:30 ибо мы долго не собираемся. Мы оделись и вышли. Прощай, Питер😌 Pow Таня Блин, я проспала, ну ладно опоздала на 5 минут, ну ясен пень, а меня наорали девки. Ничего. Такси минут на 10 опоздало. И вот мы в такси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.