ID работы: 5177047

фанфик про DSIDE BAND

Другие виды отношений
G
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мечты сбываются" 4 глава

Настройки текста
Pow Геля Мы прилетели. Было видно, что мы волновались (конечно, одни в другой стране), но больше всех парились Снежа и Поля, ведь они за старших. Они насились узнавая: Куда поехать? Каким образом? Уже через 5 минут мы сидим в такси, и едем в новую квартиру… Pow Снежа Мы ехали, мы устали, так как было лето нам было жарко, потому что мы оделись потеплее, ведь в Питере лето холодное. И вот через минут 20 мы уже около дома. Наша няня сказала, что ей лень с нами сидеть, поэтому она уезжает обратно, денег она дала больше в 2 раза, чтобы мы не рассказывали ей. …Через час после того, как мы разложили вещи мы легли спать… (Снежа и Ежик в одной комнате, Света и Геля во второй, Ната и Таня в 3 комнате) 02.06.16 Pow Я Наступило утро, ну как утро 13:47 Все спят, я решила приготовить завтрак. Мне захотелось позвать Леру именно сейчас, поэтому позвала на завтрак. Я просто обняла ее так, что мы на пол грохнулись. Pow Лера Я так рада, что я буду с ними снова. Я и Ежик уже приготовили завтрак, никто не вставал, и мы пошли на самые жесткие меры, мы пошли за ведрами, я пойду к Снеже, Свете и Геле, а ты к Тане и Нате. И тут они на нас так орать начали… Мы убежали в ванную, но нас нашли, девки были в шоке, увидев меня. Все забылись, обнялись, и пошли есть. Pow Таня Мы кушали очень долго, обсуждали у кого что нового и т.д. Мы решили пойти гулять, все оделись и пошли. Pow Света Когда мы гуляли мы увидели студию там где занимаются мальчики из DSIDE BAND. И тут Лера нас остановила и заорала:« Теперь вы занимаетесь в этой студии!» То что мы были в шоке, ничего не сказать. И тут мы видим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.