ID работы: 5177112

the universe for two

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

абонент не отвечает, перезвоните позднее...

Настройки текста
«Черт! Он снова не берет трубку! Бек, прошу возьми трубку, я знаю, что виноват, не надо было ссориться... Прости меня, пожалуйста...» — с этими мыслями, Юра ходил по комнате туда-сюда и не мог дозвонится до друга. Уже на протяжении двух месяцев, Бека не отвечает на звонки, сообщения, даже в социальных сетях нет ни одного оповещения каких-либо его фоток, ни одного намека, что с ним все в порядке. Парень, точно, уже звонил пятьсот раз за эти два месяца, но никто не взял трубку. «Может он вообще поменял номер?!» - блондин сжал в руках свой смартфон от злости и швырнул в стену, после чего крышка смартфона отлетела куда-то в сторону, а сам смартфон вовсе отключился. Парень плюхнулся на диван, оттягивая волосы назад и сжимая их. Слезы предательски покатились по щеке и блондин обнял колени, пытаясь успокоиться. — Прости меня... Из-за частых тренировок и соревнований, парень никак не мог поехать к Отабеку, хотя он звонил его родственникам. Благо, что они были знакомы уже как два года, но те тоже не брали трубку и спокойней на душе не становилось. Сейчас, именно в эту секунду, Юре стало плевать вообще на тренировки, к которым надо готовится, ведь соревнование начнётся через месяц. Сейчас, именно в эту секунду, Юра собирается лететь к Алтыну, который целых два месяца не берет трубку и не отвечает на сообщения. Юра хочет разобраться во всем от «А» до «Я». Решив, что не надо заморачиваться с чемоданом, парень просто взял леопардовый рюкзак, собрав туда нужные вещи. Парень оделся в повседневную одежду, которая состояла из темно-серых джинс, чёрной футболки, леопардовых кроссовок и чёрной куртки. Парень до сих пор фанател от этого леопарда и тому подобного, для него это было круто. Один раз, Юра вообще подарил Беке леопардовый шарф, чтоб тот носил его в холодное время и с каждым разом, когда было холодно на улице, казах всегда его надевал. Это было очень мило. Юра улыбнулся этим воспоминаниям и вышел из квартиры, не забыв закрыть её. Парень посмотрел на сегодняшнее расписание и как раз через четыре часа будет рейс, он успеет за это время доехать до аэропорта, пройти регистрацию и успеть на посадку.

***

«Рейс: Санкт-Петербург — Алматы» Парень сел на своё место, которое находилось около окна. Придётся лететь пять часов и тридцать минут по расписанию. «Черт, долго... Очень долго» — подумал про себя Юра и прикрыл глаза. Он решил поспать, отдохнув от всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.