ID работы: 5177112

the universe for two

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

шанс...

Настройки текста
Плисецкий, спустя двадцать минут после посадки, вышел из аэропорта «ALMATY» и направился вдоль остановки, но тут же остановился, решив просто взять такси и доехать до Отабека, а не ждать автобус пол часа, даже больше.

***

Заплатив мужчине денег, Юра вышел из машины, забрав свой рюкзак и направился к подъезду, после чего зайдя в него, поднялся на нужный этаж. Благо, парень за ранее знал код от домофона и ему это сказал Бека. Нажав на дверной звонок, парень начал ждать пока откроют, но никто не открывал и парень снова нажал на дверной звонок. Вдруг, послышались шаги и через несколько секунд открыл дверь какой-то неизвестный мужчина лет двадцати или двадцати пяти. — Сәлеметсіз бе, ал сіз кімсіз?* — спросил мужчина, но блондин лишь непонимающе посмотрел на него. — Чё? — А-а-а, так вы русский? Теперь понятно, — сказал уже брюнет на родном языке Юры. — Я так рад, что вы знаете русский язык. Здравствуйте, меня зовут Юра, а вы кто? Просто здесь жил мой друг Отабек Алтын и его родители, но где они? — Отабек Алтын?... А! Вы про прошлого хозяина этой квартиры, так он переехал давно, примерно две-три недели назад. — А вы не знаете куда? — Нет, простите, но этого я не знаю. — Хорошо, спасибо и простите, что побеспокоил вас в такое время, вы, наверное, спали? — Да. Но ничего. Удачи, — дверь закрылась и парень обессилено сел на лестничную клетку. «Все, это конец...» — подумал про себя Юра и сжал новый смартфон, удерживаясь того, чтоб не швырнуть его в стену, как тот раз. — Молодой человек... — А...? Да я уже иду от сюда, не беспокоитесь, — подняв взгляд на бабушку, сказал Юра и встал. — Нет-нет, голубчик, иди сюда, я тебе расскажу где находится дом Отабека, — сказала та и улыбнулась, раскрывая дверь своей квартиры, чтоб Юра зашёл. Юра сразу же посмотрел на пожилую женщину и улыбнулся, зайдя в квартиру. — Снимай обувь, а я чай тебе налью и скажу где находится дом. — А откуда вы знаете Отабека? — Юра зашёл на кухню и сел за стол. — Он был моим соседом как бы и всегда мне помогал. Очень хороший был мальчик. Умный, воспитанный. Я с ним часто общалась. Отабек сейчас живет в загородном доме. Я тебе адрес напишу, а ты пока пей свой чай, — женщина поставила чашечку чая на стол и пошла, наверное, в комнату, чтоб написать адрес для Юры, — Вот, держи, голубчик, — к тому времени Юра выпил чай. — Спасибо вам большое, вы бы знали, как вы мне помогли! — Не за что, эм...как тебя зовут? — Юра. А вас? — Адина. Называй меня бабушкой Адиной. — Спасибо вам, бабушка Адина, — он обнял её и вышел из квартиры. Есть шанс. Есть шанс снова его увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.