ID работы: 5177112

the universe for two

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

слезы

Настройки текста
Отабек подумал, что Юра его оттолкнёт, будет злится на него, кричать, но вместо этого, тот только ответил на поцелуй. Ответ был неуверенным, но казах исправил это, восхитительно нежно, в меру сладко, чуть остро прикусывает нижнюю губу блондина, а тот лишь тихонько простонал в губы брюнета и обхватил руками шею, чуть-чуть углубив поцелуй. Поцелуй закончился тем, что им не хватало кислорода и, переводя дыхание, смотрели на друг друга. Затем, Юра осознал, что сейчас произошло и покраснел, как красный помидор. — А теперь давай я тебе все объясню, Юр.

***

— Где вы были? — к воротам выбежала Асия, — О, а это твой друг Юра, верно? Да, очень милый, как ты и говорил. — Кхм..Асия. — Прости-прости. Сейчас я уезжаю, потому что меня срочно вызвали на работу. Юр, ты уговори его поесть, он уже как два дня ничего не ел, — девушка мило улыбнулась, — Пока, братец, — Асия помахала Беке и выбежала за ворота, после чего села в машину и уехала. — Братец? — пробубнил Юра, после чего покраснел ещё больше. Черт! Он же думал, что это...ну его девушка типа. — Да. Асия моя двоюродная сестра. Заходи в дом и иди на кухню, а я сейчас чайник поставлю, — зайдя в дом снова, Юра снял обувь и положил рюкзак на пол, рядом с дверью. Направившись вслед за Отабеком, Плисецкий сел за стол, убрав надоедливый локон волос за ухо. Отабек подал чай и сел напротив блондина. — После того, как я уехал из Санкт-Петербурга в Алматы два месяца назад, то когда я прилетел, Асия сообщила мне, что мой отец умер. Он разбился в автокатастрофе. После этого моя жизнь рухнула. Я не спал по ночам, не отвечал не на чьи-то звонки, даже на твои, потому что я даже не мог слово сказать. Месяц лежал в своей комнате, а Асия пыталась накормить меня, но даже кусок хлеба в горлу не лез. Когда я уже начал выходить из комнаты, кушать и, наконец-то, спать, я взял свой телефон и увидел море сообщений от тебя. Прости, Юр, что не отвечал, полностью игнорируя тебя. Я не... — не успев договорить, как Плисецкий перебил его. — Нет. Это ты прости, я вёл себя как последний эгоист, надо было для начала спросить, а не кричать на тебя. Я такой дурак, Бек... — Ты плачешь? — Да не плачу я! — сказал тот и вытер слезы. — Плачешь, — Бека улыбнулся и, встав, взял Юру за руку и крепко обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.