ID работы: 5177112

the universe for two

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

поцелуй

Настройки текста
Волнение. Что же он скажет ему, когда увидит? Сказать, что он скучал очень сильно и спросить в чем причина его отсутствия и почему он не брал трубку? Нет, лучше просто обнять, ничего не говоря. Просто. Обнять. Руки вспотели от волнения, такого раньше никогда не было, но сейчас будто...страшно? Страшно от чего?... — Приехали, — сказал таксист и повернулся к Юре, посмотрев на парня. Тот поднял взгляд и отдал деньги, сказав короткое «спасибо». Выйдя из машины, парень поправил лямку рюкзака и подняв голову, увидел огромный дом, но вокруг только один лес и дом Отабека. В какое место он вообще переехал? Ворота, почему-то, были открыты и Юра зашёл, после чего подошёл к двери. — Черт, странно, — пробубнил Юра. Дверь в дом тоже была открыта и парень зашёл, тихо направляясь на звуки, которые доносились с какой-то комнаты. — Бека, давай садись за стол и кушай, ты со вчерашнего дня ничего не ел! — услышав женский голос, Юра зашёл, кажется, на кухню и увидел какую-то девушку и...Отабека. — Я не хочу, Асия, спасибо, — парень встал со стула и, повернувшись, замер, — Юра?... Плисецкий перевёл взгляд с казаха на девушку, после чего повернулся и побежал к выходу. — Юра! Парень выбежал из дома и побежал прямо в глубь леса, пробежав примерно три-четыре минуты, Юра подумал, что Отабек отстал от него, но Бека догнал его, взяв за руку и повернув к себе, прижав к дереву. — Черт, за тобой сложно, очень сложно бегать! Что ты тут делаешь, Юр? — Что я тут делаю?! Прилетел к тебе, знаешь ли! Ты не отвечал на звонки два месяца! Чертовых два месяца! Ни одного оповещения в социальных сетях, говоря о том, что с тобой все в порядке! Я летел целых пять часов, а мое сердце уже разрывалось на мелкие кусочки миллион раз! Я прилетел и знаешь что? Оказывается, ты переехал! Но ко мне на помощь пришла твоя соседка, бабушка Адина! И что теперь? Я вижу как ты, тупо забыв про меня, веселишься тут с какой-то тупой бабой?! Знаешь, чт... — не успев договорить, Бека влепился в чужие губы... «Ч-что?! Он меня поцеловал?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.