ID работы: 5177113

Запах цветов...

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-1.

Настройки текста
Старшая школа для парней «Хваран» была самой известной в Сеуле. В этой школе учились самые красивые парни Кореи. Единственная школа, где кроме знаний оценивалась и красота. Немногие могли проходить эту проверку, но всё же были те прекрасные счастливчики, которым дали добро. В этой школе учатся всего лишь 120 учеников, хотя школа большая. Здешние классы, кабинеты, столовая, спортзал, всё-всё сделано по-современному. Для этих учеников есть специальное общежитие, вместимость которого составляет 250 человек. Вдруг ещё красавцев переведутся. Вот из нового отбора пришло лишь шестеро человек из сорока. Их также поселили в одной комнате, поэтому все они хорошо сдружились за время проживания и сейчас они начинают свою новую школьную жизнь в переведённой школе.

***

-Эй, Сам Мэк Чжон, прекращай уже сидеть и в окно смотреть, помоги нам! — пробубнил Су Хо делая проект по какому-то предмету вместе с Бан Рю. Но этим двоим на месте не сидится, цапаются из-за всякой мелочи и из этих ссор их всегда вытаскивает Ё Уль. Он словно девушка в облике парня. Находясь рядом с ним ты чувствуешь себя зачарованным и не можешь противостоять ласкам, которые он периодически дарит на протяжении дня. Среди них был любитель азартных игр — Му Мён, точнее он ходил лишь с игровым кубиком. Почти бессмысленно, но именно так он разрешал все серьёзные споры. У Му Мёна был сложный характер. когда он говорит, невозможно понять, шутит он или нет. Последним был самый младший — Хансон. Наверное, самый доброжелательный из этих шестерых. Он часто улыбается и этой улыбкой он согревает души других. Хансон как ребенок — любит поиграть и для этого есть, опять же, Ё Уль. Он всегда балует младшенького, а младшенький всегда говорит много тёплых слов, ему особенно много. -Хватит вести себя как дурачки. — начал возмущаться Мэк Чжон. Он не любил все эти дурацкие «сюсю» и ссоры без причины. Всё его раздражало, но как только они начинают беседовать о чём-то все вместе, то этой раздражительности как будто и не было. Мэк Чжон может влиться в любую беседу. Он самоуверенный, прямолинейный, а также самый знатный из них, хоть этого никто не знает. -Что с того что мы так себя ведём? — спросил Су Хо. -Просто… Ай, не важно, — сказал Мэк Чжон и махнул рукой — делайте что хотите. -Ну вот и всё, молчи тогда. — ответил Су Хо и вместо того, чтобы доделывать проект, начал в шутку драться с Бан Рю. Бан Рю был спокоен, хладнокровен и неотразим, но всегда любил повеселиться, несмотря на кое-какого балбеса, которого он просто ненавидел, но в то же время ему нравилось вот так вот с ним проводить время.

***

Как-то вечером они устроили вечеринку между собой, между соседями по комнате и никого из посторонних не было. Су Хо тайком притащил бухло и они начали пить и веселиться. Пару часиков спустя все кроме Ё Уля и Мэк Чжона лежали в хлам. Маленький Хансон тихо посапывал на коленях у Ё Уля. Ё Уль начал перебирать волосы на голове у Хансона, руки нежно прикасались к его чёлке, затем за ушами и так было пока Хансон не убрал его руку со словами «Щекотно». Немного пожмурившись он повернулся лицом к телу Ё Уля. — Как приятно пахнет… — пробормотал он сквозь сна — Запах нежных цветов, прям как у хёна. — Ё Уль сидел и молча посматривал на своего младшего. -Тебе нравится мой запах? — подумал он про себя -Да, мне нравится запах хёна — снова начал бормотать Хансон. Ё Уль покраснел, он не ожидал, что Хансон ответит на вопрос, который он не произносил вслух, да ещё и в спящем виде. Но закидоны Хансона всегда были удивительными, в какой-то мере он был сверхчеловеком, который делал то, что не могут другие причём сам того не замечая. Хансон — душа компании, без него все разговоры кажутся сухими. Ляпнет чего-нибудь и вся комната переполнена смехом. А если его что-то расстроит так он сразу поникает и ни о чём не разговаривает и именно в такие моменты Ё Уль всегда подбадривает его. Хансон любит когда Ё Уль всегда с ним добр, когда он говорит тёплые слова, от этого Хансон на седьмом небе от счастья, потому что он знает, что нужен кому-то, что его кто-то любит и что этот кто-то — хён, которого он так сильно любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.