ID работы: 5177113

Запах цветов...

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-2.

Настройки текста
В школе полнейшая тишина. Наверное, один из немногих случаев, когда в школе нет ни учеников, ни учителей. Многие парни уезжают отдыхать, другие едут к родителям, а самая малая часть остаётся в общежитии. Среди них были Хансон и Ё Уль. Хансон не ладил с семьёй поэтому и никуда не уезжал, а Ё Улю некуда было ехать. О своей семье он никому не рассказывал, даже соседям по комнате, включая Хансона. Ё Уль лежал на кровати читая какую-то книгу. В комнате было жарко, поэтому макнэ открыл окно и включил вентилятор. Хансон не находил себе места. Ему впервые было настолько скучно. Посмотрел ТВ, поиграл на компе, почитал комиксы, потанцевал, даже в магазин сгонял. Накупил себе и своему хёну всяких вкусняшек. -Хёёён~ — издался милый и немного приглушенный голос младшенького, который напихал в рот печенек. -Что? — спросил Ё Уль не отрывая взгляд от книги. Хансон дожевал свою сладость и начал что-то вытаскивать с пакета. -Смотри-смотри. Ё Уль поднял взгляд и посмотрел на Хансона. Такой милоты он в жизни ещё не видел. Младшенький стоял в парике с длинными волосами и улыбался своему хёну. -Точно совсем забыл! — вдруг воскликнул он. Уль всё ещё смотрел на Хансона. Ему нравилось как длинный волосы сочетались с этим, рожденным от природы, милым личиком. Хансон начал снимать футболку. Несколько прядей волос упали на плечи, остальные сползлись ещё ниже. По ключицам тёк пот, из-за которого волосы прилипали к телу. Ё Уль никак не мог насмотреться всем этим зрелищем. Ему хотелось вечно смотреть на младшего именно с длинными волосами. Хансон достал ханбок голубо-фиолетового оттенка. Он надел на себя несколько слоев этой одежды, но сам никак не мог понять, как же правильно надеть его. Увидев как Хансон мучается над одеждой, Ё Уль улыбнулся и подошёл к тому сзади. Он обхватил талию Хансона и схватил пояс, который позже завязал позади. -Ох, спасибо. — Хансон повернулся лицом к Ё Улю — Я думал, что это легко надевается, оказалось — нет. Просто я впервые надеваю подобное. — обворожительная улыбка сбивала Ё Уля с толку. -Тебе идёт. — сказал старший и погладил Хансона по голове, затем положил руку на его щеку. Несколько секунд они глядели друг на друга и мило улыбались, пока Ё Уль первым не прервал тишину — Милый Хансон… — рука спустилась на шею — Красивый Хансон… — Ё Уль подвинулся ближе и немного нагнул голову к личику младшего — Мой Хансон… — горячим дыханием он выговорил прямо у губ Хансона и не медля поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.