ID работы: 5177113

Запах цветов...

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-3.

Настройки текста
Утро. Теплый ветерок дует с открытого окна. Ё Уль готовит завтрак, а Хансон заболел. Валяется на кровати Ё Уля, укутавшись в одеяльце, чихая и периодически покашливая. Ё Уль взял поднос и поставил на маленький столик около кровати, затем подошёл к окну и закрыл его. Он поправил подушку позади Хансона, чтобы тот смог нормально сесть и поесть. Хансон сидел весь бледный, глаза выглядели уставшими. Надо же было так заболеть. Ё Уль дал Хансону несколько ложечек супа, после чего тот просто лег и укрылся одеялом с головы до ног. Старший убрал поднос на кухонный стол и начал думать, что же поможет открыть аппетит Хансону. И единственное, что пришло ему в голову, это — курица. Еда, которую Хансон может съесть за считанные секунды. Набрав номер доставки курицы и заказав её, он тут же побежал в магазин, накупить сладостей. Сладости — второе, что Хансон просто обожал. Только странно, что после всего, что он ел до этого момента, у него ни разу не заболели зубы. Да и в общем сам Хансон мало болел… Накупив кучу разных сладостей, он начал их распределять на «это нравится ему больше», «это он любит, но не сильно», «а это то, что нравится и ему, и мне». Ё Уль посмотрел в сторону Хансона, который делал губы «бантиком» и бормотал себе под нос что-то не понятное, похожее на «хён, у тебя такие теплые губы» и пинал одеяло. Уль просто улыбнулся этому зрелищу. Звонок в дверь. Какое счастье, курица прибыла. Ё Уль мигом пошел открывать дверь и спустя несколько секунд зашёл в комнату с пакетом, в котором была коробка с курицей, около которого были напитки. Старший открыл коробку. Запах тут же охватил комнату. Почувствовав этот запах, Хансон тут же открыл глаза со словами: -КУРИЦА! Ё Уль испугался из-за неожиданного выкрика своего донсэна и незамедлительно подошел к тому с коробкой и напитками. -Это же то, что ты любишь, верно? — проговорил Ё Уль, попутно открывая колу. -Это то, что я просто обожаю! — Хансон немного привстал и, несмотря на свою головную боль, приступил к еде. — Вкуснотища — сказал он довольным лицом, как только положил мяско в рот. « Слава Богу, что тебе нравится. Как же я рад, что снова вижу твоё счастливое личико. Одна лишь мысль о том, что ты заболел наводила дрожь. Я не знал, что делать, хоть и выглядел очень уверенным, но думаю я смог хоть как-то тебе помочь. Как же я тебя люблю, Хансон.» — думал Ё Уль Он сидел и смотрел на своего, аппетитно кушающего и довольного, Хансона и даже не заметил, как его рука дотронулась к лицу младшего. -Хён, ты чего? — вдруг спросил Хансон -А? — тот сам не понял, что случилось и почему его рука лежит на щеке Хансона. — Просто я рад, что ты так аппетитно кушаешь. — он подвинулся к младшему и крепко обнял его — Я рад, за то, что ты со мной. -Задушишь же… — пробубнил Хансон -Позволь ещё немного посидеть вот так. — Ё Уль пусти руки в волосы Хансона и немного потрепал их -Ну раз так… Тогда я сделаю это для тебя… -Что сдел…? — не успел он спросить, как оказался в страстном поцелуе с младшим. Тот слишком сильно давил руками на тело старшего, что повалил на кровать, но никто не был против. И Хансону, и Ё Улю это до жути нравилось. То, что они сейчас находятся в непрерывном и жарком поцелуе, никак не дает старшему здраво мыслить. Ё Уль смотрел на это милое лицо, которое в этот раз было более чем милым, в нем было много страсти и по глазам Хансона было видно, как давно он хотел этого. Ё Уль в миг поменялся местами с Хансоном, в целях сделать то, от чего отказаться ему не хотелось, или же он не может?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.