ID работы: 5177133

Падшая

Гет
G
Завершён
55
автор
baronbaby бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Э

Настройки текста
Осквернённые, грязные. Почему? Почему ангелы борются с этим? Если это у людей с рождения, то исправить мы их все равно не сможем, как бы не старались. Я вижу в людях не только плохое, в них горит луч надежды. Ангелы должны это видеть. Мы не демоны, мы не искушаем их. Мы не должны вмешиваться в их дела, мы только должны направлять их. Направлять их в нужную сторону, совершать нужное дело, нужные подвиги. Я… Я тоже ангел. Я — ангел. Моё сердце очень нежное, я не могу пройти, когда кто-то просит о помощи. Из-за этого я и стала оскверненной. Из-за моей доброты я стала падшей. Из-за моей доброты, я предала Бога. Я помогала демону, и помогла ему. Он просил помощи. Умолял помочь. Он был ранен, он был побит. Я освободила его. Вместо того, чтобы убить там, я его освободила. Освободила искусителя людских душ. Я падаю. Падаю вниз, в ад. Мои крылья, которые были белее снега, стали чёрные, как смоль и стали больше. Прошло некоторое время, как только я столкнулась с землёй. Свет? Я думала: темно в аду. Я слышу шум. Почему так шумно? Я приоткрыла глаза. Синее небо, какие-то дома, кареты, люди. Меня скинули на землю. Но зачем? Я думала, таким как я место лишь под присмотром сатаны. — Паула, смотри, эта красивая девочка потерялась? — Я услышала голос, такой детский. Я повернула на него голову. Передо мной стояла милая девочка с золотистыми волнистыми волосами, и зелёными, как свежая трава, глазами. На ней было милое розовое платье. Рядом с девочкой стояла высокая девушка с каштановыми волосами, карими глазами и в коричневом платье. Я выставила перед собой руки: они были маленькие, детские. Значит я сейчас маленькая девочка возраста 13 лет. (Когда я была на земле, то принимала вид девочки 13 лет.) Я подняла на них глаза. — Как тебя зовут? — спросила златовласка. Честно, я не помню, как меня зовут. Там на небе мы не называли своих имён, и я не знаю почему. — А… Я не помню своего имени, — сказала я. — Пойдём с нами. Мой жених точно поможет тебе. — Она протянула мне руку, помогая встать. Я приняла её помощь. Она подвела меня к карете и сказала, чтобы я села с ними. Потом девочка сказала, что мы поедем к ней, чтобы переодеться. Она всю дорогу рассказывала мне о своем женихе, Сиэле Фантомхайве. Дорога была очень длинной, поэтому я немного задремала. Мне было очень интересно увидеться с горячо любимым женихом этой милой девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.