ID работы: 5177133

Падшая

Гет
G
Завершён
55
автор
baronbaby бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Л

Настройки текста
В поместье этой девочки было мило. Довольно большое. Её комната, куда меня отвели, была вся украшена лентами и разными игрушками. Сразу видно, что здесь живёт девочка. Платья стояли на манекенах. — Ой, я же не представилась, хи-хи. Я — Элизабет Мидлфорд, но ты можешь звать меня Лиззи.-она улыбнулась. — Хорошо, — робко ответила я. — А, я ведь не знаю, как обращаться к тебе. Можно я буду звать тебя Сабрина, пока настоящее имя твое мне не известно? — спросила Лиззи. — Угу. Мне нравится, — я улыбнулась. Девочка подбежала ко мне и обняла. — Я всегда хотела себе сестрёнку, — засмеялась она. Элизабет очень милая. — Так, давай выберем тебе платье и поедем к Сиэлю.- она подбежала к манекенам. Вдруг девочка остановилась. — Я знаю, тебе подойдёт синий. Сиэлю тоже очень идёт этот цвет, — она достала пышное платье синего цвета. Оно было до пола, с белой лентой на поясе, и приоткрытыми плечами. Я приняла от неё наряд и через несколько минут оделась. Лиззи подвела меня к зеркалу. — Я же говорю, тебе очень идёт, особенно к глазам, — она снова обняла меня. В этот раз мой облик был иным. Раньше мои глаза были карие, а в этот раз светло-синие, да и волосы пепельного цвета. Я повернулась к Элизабет, на ней было красное платье и розовая лента на волосах. Она заплела мне волосы в хвост, завязав синей лентой. — Теперь все. Паула готовь карету: мы едем в поместье Сиэля, — крикнула она. Она такая радостная. Счастливая. Я тоже счастлива, что встретила именно эту девочку. Лиззи взяла меня за руку и потянула за собой. Я пошла за ней. Мы вышли из поместья и сели в карету. Паула поехала с нами. — Скоро ты познакомишься с моим женихом, — радостно говорила она. Карета ехала пол часа. Лес был довольно красивым, и я не хотела, чтобы дорога заканчивалась. Мы приехала к поместью, оно оказалось огромно. К карете подошёл мужчина в чёрном фраке. Сердце дёрнулось, я почувствовала приближение демона. Но где? — Добро пожаловать, госпожа Элизабет и дорогая гостья, — обратился он к нам. — Добрый день, Себастьян.- Лиззи вышла из экипажа, я последовала её примеру. У дверей поместья стоял мальчик в синем пиджаке. — Сиэль! — Элизабет со всех ног побежала к нему. Мальчик оторопел. Я не знала, что и делать. Паула пошла за госпожой. Я оглянулась в сторону леса. — Миледи, прошу, следуйте за мной, — вдруг промолвил дворецкий. В его голосе играла нотка отвращения. Почему? Я поплелась за ним. Странный дворецкий… — Сиэль, познакомься, это — Сабрина, моя подруга! — Лиззи подошла ко мне, когда я с дворецким были уже у самого дома. Я поклонилась. — Очень приятно познакомиться, — сказал Сиэль — И мне граф, — ответила я. Мы зашли в поместье. — Добро пожаловать! — послышались голоса, наверно прислуга. — Пройдемте в обеденный зал, — сказал Себастьян. Лиззи взяла меня за руку и потянула за собой. Мне было не по себе в этом здании. Здесь чувствуется демон. Голова начала кружиться. Нет! Я должна быть сильной. Элизабет так хотела провести здесь со мной время. Дворецкий косо смотрел на меня. Странно, почему он так на меня смотрит? — Ты привезла эту девочку, чтобы познакомиться, — садясь за стол, проговорил граф. — Нет. Сабрина потеряла память, она не помнит кто она и как оказалась в Лондоне. Я временно дала ей имя, чтобы хоть как-то к ней обращаться. Ты можешь узнать, что-нибудь о ней? — присаживаясь, ответила Лиззи. — Постараюсь, — ответил граф. Я тоже присела. Через минуту подали на стол. Мясо по-французски. Рядом с тарелкой лежало множество приборов, я не смела прикасаться к ним, ведь не знаю: каким именно надо есть это блюдо. — В чем дело, Сабрина, тебе не нравится? — спросила Лиззи. Граф посмотрел на меня. Повисло неловкое молчание. — Нет, все хорошо. Просто я не умею пользоваться столовыми приборами, а именно определять нужный. Иначе можно подумать, что у меня дурные манеры, — я опустила голову. — Себастьян может оказать вам услугу и показать, какими приборами вам надо пользоваться, — ответил Сиэль. Меня эта новость не обрадовала. Он скорее убьет меня, чем научит. Впрочем, день прошёл хорошо, не считая того, что я так и не поела. Вечером мы отправились домой. Выходя из поместья, я попрощалась с графом и зашла в карету. POV автор — Сиэль? — сказала Элизабет — Да? — Себастьян странно вёл себя по отношению к Сабрине, его взгляд был странным. Спроси, почему он так смотрел, словно готов её убить, — закончила девочка. — Не волнуйся, я поговорю с ним, — ответил граф. Лиззи помахала графу на прощание рукой. Карета тронулась и через несколько секунд скрылась в лесу. — Объяснись, — грубо сказал Фантомхайв. Себастьян молчал. — Извините, такого больше не повториться, мой господин, — дворецкий поклонился. Граф вернулся в поместье. Дворецкий ещё немного постоял на пороге и после проследовал за господином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.