ID работы: 5177133

Падшая

Гет
G
Завершён
55
автор
baronbaby бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

З

Настройки текста
POV Сиэль Странно повёл себя Гробовщик! Он так быстро рассказал нам, странно, что он не попросил рассмешить его, да и Себастьян ведет себя, не так как раньше. Он стал более раздражителен, меня практически не слушает. И все после появления Лизи и этой девушки. Не ужели он… Глупости! Он же демон, но иногда складывается впечатление, что он что-то скрывает от меня. Вот только, что… POV автор Сиэль задумавшись ехал в карете к своему лондонскому поместью. Он изредка поглядывал на дворецкого, который все время прибывания в карете смотрел в одну точку. — Себастьян! Ты что-нибудь выяснил, по поводу похищения новорожденных детей.? — устало произнёс граф — Нет, — ответил дворецкий. — Интересно бы узнать, чем ты был занят. Раз не исполнил приказ? — Вы не отдавали мне приказа, узнать подробности. Поэтому я ничего и не предпринимал.- дворецкий не поворачивался к хозяину. « Что у него в голове?» — пронеслось в мыслях Сиэля. Так в молчание они прибыли в поместье, там был принц Сома и Агни. — Они то ещё.- выдохнул с Сиэль. — Вы сами позволили ему тут остаться.- демон улыбнулся. Сиэль взглянул на него. « Что ты пытаешься скрыть?» — Сиэль, как жизнь? — из дома вышел юноша в восточной одежде. — Господин Сиэль, господин Себастьян, рад вас видеть.- вслед за ним вышел мужчина, тоже в восточной одежде. Они из Индии. — Отлично, но я устал. Поэтому не доставай меня.- граф прошёл мимо и зашёл в поместье. Дворецкий улыбкой поприветствовал их и тоже проследовал за хозяином. — Господин? — спросил дворецкий. — Свяжись с Элизабет, я сказал, что ты научишь её подругу пользоваться столовыми приборами.- присев в кресло сказал Фантомхайв. Дворецкий молчал, но после на нем появилась дьявольская улыбка. — Да, мой милорд.- он вышел из комнаты POV Сиэль Что это с ним? Только не давно он взглядом, он убивал её, а теперь ждёт её приезда с улыбкой. Пожалуй я буду наблюдать за его учением. POV автор Сиэль повернулся к окну. Начался дождь. Себастьян подошел к телефонному аппарату. — Леда Паула. Это дворецкий семьи Фантомхайв. Передайте госпоже Элизабет, что граф будет рад видеть госпожу и её подругу сегодня вечером. — он замолчал — Да.- раздался в телефоне робкий и до боли знакомый голос. Себастьян пропитал этот голос. В телефоне раздались гудки. POV Себастьян Тебе не спрятаться от меня… Леди Элизабет дала тебе имя и привела в дом, а значит ты уже цепью привязана к ней. Глупышка. Кто не захочет владеть, чистым, не порочным сердцем юной девушки, да ещё и ангела. Ты стала падшей, а значит тебе не спрятаться на небесах. Тогда ты убежала от меня, но в этот раз ,я заполучу тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.