ID работы: 5177133

Падшая

Гет
G
Завершён
55
автор
baronbaby бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

А

Настройки текста
Я влетела в комнату. Мои крылья вновь исчезли. Вроде не заметили моего отсутствия. Дверь вдруг открылась. — Ааа, с добрым утром Сабрина. — В комнату бежала в Лизи. — Доброе утро.- улыбнулась я. Она стала меня рассматривать. — О я же знала, что тебе подойдёт.- она сложила ладошки и прислонило их к своей щеке. Она засмеялась. Она милая. Всегда улыбается. — Пошли завтракать, мой отец хочет познакомиться с тобой.- она потянула меня за собой. Не знаю хорошо ли это. Мы спустились в низ. — Паула. А где отец? — Элизабет подбежала к горничной. — Госпожа, — она поклонилась, — господин и госпожа уехали по делам.- она улыбнулась. Лизи опустила голову, но через секунду подняла и сказала. — Паула, давайте завтракать.- она повернулась ко мне. Я кивнула. Сев за стол нам принесли завтрак. Пончики, молоко, чай и рис с мясом. Аппетитно. Я снова смотрела на приборы. — Не волнуйся, ешь чем тебе удобно.- сев рядом со мной сказала Лизи. Я взяла вилку, нож, разрезала мясо и ложкой начала есть. Позавтракав мы поехали в Лондон. Снова город. Мы остановились у магазина. — Пошли, прикупим платьев.- Лизи потянула меня в магазин. В магазине нам принесли множество платьев, она выбрала для меня серебряное платье. — Примерь.- улыбнулась Элизабет. Я взяв платье пошла за ширму, там висело зеркало. Одев платье я посмотрелась в зеркало. В отражении появились мои крылья, но они выглядели облезшими, кости и куски мясо. Я испугалась. Я отпрыгнула от него и ударилась об стену. « Прошу боже, я умоляю…» Я слышу голос.« Помоги, я хочу жить, прошу пошли ангела, помоги.» Нет, я же истратила эти силы. Я вышла из-за ширмы. — Какая ты красивая.- сказала Лизи. Я улыбнулась. « Нет, не убивай!!! Боже сохрани меня…» Я схватилась за голову. — Сабрина? — Лизи подбежала ко мне. « Ангел спаси…» Голос, детский, и он рядом. Я выбежала из магазина. « спаси, ангел» Не могу, я должна помочь… Я добежала до переулка и остановилась. Тихо так. — Помогите, — голосок такой тоненький детский, девичий. Я побежала туда. Добежав до стены я заметила в угла девочку. Маленькую. Она посмотрела на меня. На глазах были слезы. — Иди ко мне.- ласкова произнесла я. Она вскочила и побежала ко мне. Девочка уткнулась в мой живот и заплакала. — Кого я вижу? Ангел во плати с обрезанными крыльями.- я повернулась на звук. Передо мной стояла женщина с чермными как ночь глазами, полностью черными. Длинные рыжие волосы, на ней было платье зеленого оттенка. — Что ты здесь делаешь, ангелочек. Не понадобилась богу и он скинул тебя с небес? — Она засмеялась. Я сжала кулак. Девочка сжала ладонями моё платье и сильные уткнулась в него. — Лучше постой в сторонке, я проголодалась. Ты же спасла однажды демона, теперь ты такая же как я мы. — Она стала приближаться, — ты безоружна против меня. Я не чего не ответила. Мои крылья появились за спиной. — Вау, а крылышки то тёмненькие. Ну в про чем это не важно. — Она резко приблизилась, но я и не дернулась. Я много повидала пока была ангелом. — Храбрая.- Она улыбнулась. Я резко взмахнула крыльями и взлетела с девчонкой на руках. — Не сбежишь.- женщина кинула в меня ножом и попала в крыло. Я упала. Девочка прижималась ко мне. — Отдай мой обед.- она протянула мне руку. Я прижала девочку к себе. — Ну одним ангелом меньше…- она собиралась ударить меня. Я закрыла глаза. Раздался крик. Я приоткрыла очи. Передо мной был дворецкий семьи Фантомхайв. — Не думал, что стану спасать ангела, но не мог стоять в стороне, когда может погибнуть такая красота.- он развернулся и направился ко мне. Девочка уснула. Дворецкий присел ко мне. — Госпожа Элизабет очень волнуется, в следующий раз будь поаккуратнее со своим происхождением.- Он смотрел на меня. Я отвернулась. — Противно смотреть на демона? Этот демон спас твою шкуру. Будь поласковее с ним.- он ухмыльнулся. Я вдруг потеряла сознание. Все что я помню -это его улыбку. Демоническую улыбку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.