ID работы: 5177133

Падшая

Гет
G
Завершён
55
автор
baronbaby бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

М

Настройки текста
— Как угодно.- равнодушно ответила я. Демон улыбнулся. Честно в этом есть и плюс, если на меня нападут, то у меня есть кому защищать. Я раскрыла крылья и полетела в сторону моста, демон не отставал. Приземлившись близ моста я пошла в сторону назначенного места. Дворецкий шел рядом, но он вдруг схватил меня за руку. — Стой, здесь слишком тихо.- он посмотрел по сторонам. Тоже мне рыцарь. Я и без него справлюсь, у меня не много радости от прикосновения с демоном. Я выдернула руку. Он посмотрел на меня. — Не приятно, да? — ехидно спросил он. Я не ответила. Я почувствовала жнеца. — Я думал, вы господи демон не придёте.- проговорил Гробовщик. — Ты хотел поговорить со мной.- нежно произнесла я. POV Себастьян Она тепла и дружелюбна к жнецу. Одинаковые сущности, но почему она до сих пор не узнала меня. Что мне ещё сделать, чтобы напомнить о себе. POV Сабрина — Да, да. По поводу пропажи детей. Замечено множество демонов, да и душ похищено предостаточно.- ответил жнец Я задумалась. Что же подтолкнуло демонов на такое, тем более такое количество демонов в одном городе. Я взглянула на дворецкого. Его мысли были далеко: он смотрел в даль и не встревал в наш с Гробовщиком разговор. Чего он возится за мной, разве демоны не должны ненавидеть ангелов? — Спасибо, ты не знаешь где большая активность этих тварей? — меня передернуло. Демон посмотрел в мою сторону, его взгляд был… Печален, обижен. Эти слова его задели? Какая нежность для демона. Я отвернулась. — Ну возле дворца и возле общественного рынка… — Там где есть много неприступных душ.- подал голос демон. — Чтож нужно проверить, рынок.- я распахнула крылья , знаю это место. POV Себастьян Дурочка. Что она собралась проверять. Я собрался за ней, но моё горло перехватила коса смерти. — Ты бегаешь за ней. Она даже не помнит тебя, да и знаться с тобой не желает. Как жалко бедненького демона.- он отошёл от меня. — Вам то, что до этого. — Я покинул жнеца и отправился за ангелом. POV автор Сабрина летела в сторону торговой точки, то есть к рынку. Сейчас ночь и некого нет. Она остановилась и прислушалась. Запах перебил её. — Сера, здесь демоны.- за её спиной стоял Себастьян. Сабрина дернулась. — Не подкрадывайся так, — она развернулась и чуть не врезалась в лицо демона. Он наклонился к ней. Глаза дворецкого загорелись надеждой, может она вспомнит. Но девушка лишь отвела взгляд и смутилась. — Так, так, пахнет демоном и ангелом. Какое сочетания мерзости и привлекательности, что может быть лучше. — Перед ними стоял мужчина, даже юноша. Он дико смеялся. Сабрина сжала кулак. Себастьян улыбнулся — Ну почему так грубо. Мы просто гуляли.- засмеялся дворецкий. Сабрина сразу перекосило от такого заявления. — Ах, теперь у нас демоны с ангелами гуляют. Что же происходит с этим миром. Ну я думаю ты не против, если я убью её.- демон побежал на Сабрину. Девушка увернулась и достала клинок. — Нет... Демон налетел на ангела почти и убил бы её, но… — Я не против твоей крови на этой земле.- дворецкий проделал огромную дыру в теле демона. Тот и промолвить ничего не успел. Сабрина дрожала, ещё немного и она бы умерла. Он спас её… Снова. — Леди…- зрачки Себастьяна сузились от удивления и страха. Сабрина стояла и смотрела на демона со слезами на глазах, она смотрела прямо ему в глаза. Ангельское личико в миг стало ещё более привлекательно для демона. Дворецкий подошел к ангелу и просто взял её на руки. — Пора домой. Завтра мы снова сюда придём.- ответил Себастьян. Девушка не смотрела на него. Она лишь облокотился о его плечо и заснула. POV Себастьян Эти глаза. Слезы. Вот они. Такие пленяющие и сводящие с ума. Её запах. Неужели ангел смог заполучить моё переживание и жизнь. Эта хрупкая девушка, а ведь она подросла. Через несколько дней она вновь станет своего возраста и может тогда она вспомнит меня… Полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.