ID работы: 5177133

Падшая

Гет
G
Завершён
55
автор
baronbaby бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Т

Настройки текста
POV Себастьян -Господин с возвращением, леди Элизабет, — я поклонился хозяину и его невесте. — Ты закончил.- он как всегда холоден. — Да милорд.- с улыбкой ответил я. — А где Сабрина? — леди Элизабет смотрела на меня с растерянными глазами. — Леди Сабрина в своих покоях, ждёт вас. — Хорошо.- леди поспешно удалилась. Господин весьма не в духе. Что-то произошла за время моего отсутствия с ним. — Господин? Все в порядке? — я протянул руку милорду. — Отлично.- он ударил меня по руке. Весьма, по вам не скажешь. — Ты выполнил занятия с Сабриной, я хочу посмотреть на то ,что ты сделал.- он прошёл в свою комнату, я последовал за ним. Зайдя в комнату я поспешно переодел моего хозяина. До нашей сделки я и не думал, что буду прислуживать маленькому мальчику, но его холоднокровие пробуждаете во мне больший аппетит к его душе. — Леди Сабрина спустится в шесть часов, как раз к ужину.- я поклонился. — Ты узнал о ней, что-нибудь? Откуда она вообще появилась.- господин подошел к двери. — Нет.- я не могу, при всём моём подчинению этому малышу, я не могу раскрыть перед ним все карты, я подожду, когда он решит сделать верный ход. — Тогда чего ты возишься? — господин повысил голос. Каждый раз ,когда он это делает, мне становится забавно. — Я пойду готовить ужин. Прошу меня извинить.- я вышел. Хоть он и скрывает, но я вижу его на сквозь, хозяин до сих пор ведёт себя как ребёнок, если что-то не идёт по его правилам. На кухне раздавался уже знакомые крики. — Бард, ты можешь погулять где-нибудь, пока я тут не закончу или посиди в уголке, но только ТИХО, чтобы не мешать мне.- я одел перчатки для приготовления мяса. Нужно учесть, что Сабрина не есть обычную пишу. Придётся повертеться, чтобы она открылась мне. Вновь… — Как это посиди в уголке? Себастьян, я шеф повар семьи Фантомхайв, — я взглянул на Барда, — а ну в прочил я пожалуй прогуляюсь.- он удалился, наконец-то тишина и ни что не испортит её… POV Сабрина. — Сабрина.- в мою комнату ворвалась Лизи. Она подбежала ко мне и обняла меня. — Смотри, что я тебе прикупила, это точно подойдёт тебе к сегодняшнему вечеру, а? — она отстранилась от меня. — Ты не как выше? Или мне кажется? — я повернулась к зеркалу и вправду. Это тело не может долго сдерживать облик маленькой девочки, вскоре я вновь стану девушкой, какой и была до… — Ну ничего, я как чувствовала и взяла в пол, теперь оно тебе будет отлично. Лизи достала из пакетика чёрное облегающее платье, оно было пышное к ногам. Я примерила его. — Ааа, как она тебе идёт.- Лизи засмеялась. Я лишь улыбнулась. Моё прибывание в мире людей никак не поднимает мне настроение. Не знаю почему. В комнату постучались. В двери стояла горничная. — П…Простите, господин ждёт вас внизу. Ооо, госпожа, какая вы красавица.- она прислонила свои маленькие ладошки к щекам. — Спасибо.- робко ответила я. Горничная покраснела и покинула комнату. — Идем.- Элизабет взяла меня за руку. Мы быстро подошли к обеденному залу. Открылись двери. Стол был накрыт. Сиэль стоял возле своего места, подле него стоял дворецкий. Демон перевёл на меня взгляд, и его глаза изменились. Из тех, что смотрели на меня с усмешкой, теперь смотрят с нежностью. Я тут же перевела взгляд. Мне кажется или его глаза мне кого-то напоминают. — Вы прекрасно выглядите.- дворецкий поклонился. Я сделала реверанс в качестве благодарности. Я присела за стол. Сиэль и Лизи начали трапезу. И вот тут то меня подвела память, за три с половиной часа я все забыла. Я просто боялась поднять взгляд в сторону демона, иначе он просто убьет меня. Но собравшись с духом, я вспомнила кое-что и как-то от трапезничала. Прошёл всего час, а меня в сон так и клонило. Мы ещё сидели, граф играл в грешные игры, не удивительно. Где-то в половину двенадцатого все разошлись. Я с облегчением переоделась в ночную сорочку и подошла к окну. На подоконнике сидел голубь. Я открыла окно. На лапке птицы была записка. От кого? Я раскрыла маленький свиток. « Сабрина Майрез Двенадцать лет Родилась: 12 декабря, 1876 году. Ты очень похожа на неё. Девочка числится пропавшей и ее ищут не только люди, но и демоны. Будь осторожна. Мне нужно встретиться с тобой. Приходи к Тауэрскому мосту в полночь. Гробовщик.» Я похожа на неё? — Леди Сабрина. Вы спать не собираетесь? — позади меня раздался голос. Я повернулась. У двери со свечой в руке стоял дворецкий. — Тебе какое дело.- ответила я. — Так не вежливо, особенно прятать вот это.- в его руках оказался свиток. Я удивилась. Демон ухмыльнулся. — Я пойду с вами, миледи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.