ID работы: 5177133

Падшая

Гет
G
Завершён
55
автор
baronbaby бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Д

Настройки текста
Сиэль сидел в своём кабинете, в ожидании Лау. В дверь постучались. - Войди.- грубо ответил Фантомхайв. В комнату вошёл Себастьян. - Господин, господин Лау прибыл и ожидает вас в гостевой.- ответил дворецкий . Граф вздохнул и встал, он не особо желал этой встречи. Дворецкий понял это и просто молча наблюдал за свои господином. Нависло неловкое молчание. - Что?- подняв глаза на дворецкого проговорил Сиэль. Себастьян ничего не ответил, он подошёл к графи и нагнулся к нему. Сиэль сглотнул. Дворецкий был близко к лицу графа, минута и дворецкий.... Потянул руками щеки графа, растягивая их в улыбке. - Прекрати.- ударив слугу по рукам ответил Фантомхайв. Дворецкий улыбнулся и поклонился. - Скажи сейчас спущусь.- ответил мальчик. Михаэлис поклонился. Он пошёл в сторону места прибывания Лау, но не обнаружил его. Вдруг Себастьян услышал восторженные возгласы из комнаты ангела. Зайдя туда он застал такую картину. - Лау стоял и рассматривал Сабрину, которую в это время держала Лан Мао. Ангел изо всех сил пыталась выбраться из хватки девушки. - О, она прекрасна , верно Лан Мао.- Лау обратился к сестре. Та кивнула в знак согласия. Сабрина устала выдохнула. Дворецкий засмеялся стоя за стенкой . Он собрался и постучавшись произнёс. - Господин Лау, граф ожидает вас в гостевой.- Лау перевёл взгляд на дворецкого. - Хорошо, идём Лан Мао. До свидание, леди.- он поцеловал руку Сабрине. Лицо дворецкого вновь исказилось. Девушка отдернула руку. Мужчина улыбнулся и вышел , вслед за ним и его сестра. - Демон, когда я могу вернуться к Лизи.- проговорила Сабрина. Дворецкий поднял на неё взгляд. Его глаза были малинового цвета, что не на шутку напугало девушку . Он по близился к ангелу и нагнулся к её губам. Сабрина зажмурилась и вжалась в стену. Между их губами было расстояние не больше двух миллиметров, но Михаэлис остановился. Увидев на лице девушки страх. Он отстранился и вышел из комнаты, так и не дав ей ответа. Сабрина упала на колени понимая и без слов, что он не оставит её в покое. - что я сделала тебе?- заплакала она. Девушка тихо плакала поджав к себе колени. Михаэлис стоял у двери и слышал её, не плач. Он хотел просто подойти и прижать её к себе, как когда то она сделала так ему. Прижала его к себе и согрела. Он тряхнул головой и пошёл в гостиную . Граф и Лау говорили о пропади детей и выяснилось одно для них , похититель везде оставляет серу. Дворецкий не слушал и не встречал в их разговор , как он обычно любит делать. Сиэль ещё больше насторожился. Сейчас Михаэлиса не волновало, не пропажи, не похитители, не граф. Его волновали лишь одно. Сабрина может вновь стать ангелом, но демон не хочет чтобы она им становилась. Запретный плод, с того самого дерева в раю. Он очень сладок для того , чтобы с ним делиться. Даже с её отцом. С Богом. Лау уехал где-то за полночь . Себастьян переодел графа ко сну. - Себастьян, что с тобой происходит, ты изменился с появлением Сабрины . Не ужели ты...- засмеялся Сиэль, но потом его улыбка исчезла с лица. Михаэлис был не в духе смеяться вместе с графом. Он одарил господина суровым взглядом. - Доброй ночи милорд.- он покинул комнату. Дворецкий обошёл все поместье. Все ли в порядке. В конце своего обхода он зашёл в комнату ангела. - Не притронулась к еде.- ответил Михаэлис. Девушка спала, на подносе возле её кровати стояло яблоко золотистого оттенка. Демон подошел к её кровати, он наклонился к лицу девушки. Он уткнулся лицом в её волосы. Минуту и он отстранился от неё и вышел из комнаты. Михаэлис вышел из поместья и посмотрел в небо. - И сколько вас?- проговорила он в небо. Подул ветер , а вместе с ним раздался голос - Двое, я и Сабрина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.