ID работы: 5177133

Падшая

Гет
G
Завершён
55
автор
baronbaby бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ф

Настройки текста
Себастьян стиснул зубы. Он быстро достал серебряные ножи и запустил в сторону голоса, но не попал. — Ты действительно думаешь, что этим можешь даже поранить меня? Ты безнадежный дворецкий. — голос затих. Похоже тот, кто говорил с Себастьяном, исчез. Дворецкий зашёл обратно в поместье и поторопился в сторону комнаты Сабрины. Когда он вбежал туда, то увидел парня с четырьмя крыльями, он надвис над девушкой, и образовался белый барьер. Себастьян, не думая, вбежал в него, барьер сильно повредил дворецкого, но ему удалось отогнать того ангела. Дворецкий тяжело дышал, он облокотился о стену и, прикрыв глаза, сел на пол. В голове пронёсся тот момент, когда он только встретил Сабрину, её прикосновение он чётко чувствовал на своей щеке. Нет, это не воспоминание. Себастьян открыл глаза. Перед ним, на коленях, с раскрытыми крыльями сидела девушка, на её милом личике были слезы. Дворецкий прислонил к её лицу свою ладонь и все же прижался к её губам. Такой запретный поцелуй между демоном и ангелом. Себастьян прижал девушку к себе, не желая оставлять или делить её с кем-либо. Отстранившись, он наконец мог спокойно смотреть ей в глаза. Сабрина не отталкивала его, она провела рукой по лицу демона и прислонила свой лоб к его лбу. — Это был ты, Себастьян. — её голос начал дрожать. — Ты все же вспомнила меня, я так рад. — дворецкий прижал девушку ближе. Хотя бы сейчас их никто не может потревожить, а может и нет… В окно постучались. Ангел выпрямилась и подошла к нему. На окне сидел голубь с знакомым письмом. Сабрина раскрыла его. « Нужна помощь, я очень нуждаюсь в тебе. Гробовщик» — Себастьян. — она развернулась, но дьявол уже был рядом с ней. — Я иду с тобой. — проговорил он. — Спорить бесполезно, ты все равно проигнорируешь. — ответил ангел. Сабрина раскрыла крылья и направилась в сторону лавки Гробовщика. Дворецкий не отставал, он был рядом, словно тень. Девушка приземлилась и забежала в лавку. Там было все разгромлено. — Гробовщик! — закричала она. Из тени раздался смех и оттуда вышел мужчина с черными глазами. — Ну и ну, не думал, что вы будете нападать на того, кто связан с богом. — раздался голос Себастьяна. Девушка не обернулась. — А, вы за этим стариком. Он мертв. Нам нужна она. — он побежал на Сабрину, но Себастьян резко дёрнул девушку и поменялся с ней местами, началась драка между двумя демонами. Сабрина тем временем начала поиски Гробовщика. Она оторвала от себя перо. — Прошу, найди жнеца. — прижав перо к груди произнесла девушка. Перо вылетело из рук Сабрины и полетело в неизвестное направление. Оно подлетело к огромному заброшенному зданию. Была гробовая тишина, посредине зала стоял огромный чан. Подбежав к нему, Сабрина увидела в нем Гробовщика, в плоть до головы засыпленного солью. — Уходи! — закричал он. Но девушка не слушала, она бежала к нему, вдруг её ударили сзади. Она упала. С её головы стала капать кровь, ярко алая, красная. Она развернулась, позади стояла девушка с каштановыми волосами и янтарными глазами. — В наши лапки угадал ангелочек, твоё последнее слово перед смертью. — Сабрина молчала, она заметила на своём запястье знак, что был на руке Себастьяна. Пентаграмма. — Себастьян. — прошептала она. — Что? — переспросила демон. Ангел подняла глаза на демона, и с её лба кровь упала на пентаграмму. — Себастьян!.. — закричала она. Пентаграмма засветилась фиолетовым светом, оно ослепило демона. — Я и не думал, что ты воспользуешься этим. — позади девушки появился дворецкий. — Прощай. — он, более не задерживаясь, оборвал жизнь демонессы. Сабрина ещё немного посмотрела на спину дверецкого и потеряла сознание. POV Себастьян. Стоило ли тратить на это столько силы. Я поднял её на руки и опрокинул чан с жнецом. Он вылез оттуда. — Господин дворецкий, он не оставит ее в покое. Спрячьте Сабрину по лучше от него. — Гробовщик улыбнулся и исчез. Я нёс Сабрину домой, теперь я не могу от неё и отойти. Зачем же она так понадобилась им… Неужели они решили… Все сходится, пропало всего пять детей, было убито девять ангелов и теперь чуть не убили жнеца, последняя на очереди Сабрина, она падшая, что стоит между раем и адом. Если ею завладеют, то… Нет, я не позволю этому случиться, я не наигрался с этим миром, чтобы подписаться на апокалипсис. Я сделаю все возможное, чтобы последняя печать не была открыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.