ID работы: 5177133

Падшая

Гет
G
Завершён
55
автор
baronbaby бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Д

Настройки текста
Я очнулась в прекрасной комнате. Приподнявшись я увидела на старинной тумбе красное вино и мясо белого кролика. - Доброе утро сестра.- в кресле сидел Люцефер. Я улыбнулась,сколько времени прошло с тех пор как я потеряла его. - приятного аппетита, я надеюсь тебя не обижали?- он сел рядом со мной. - Нет,но они оскорбиле моего отца.- я опустила голову. Брат приобнял меня. - Забуть , этот не кчемный кусок не может ценить истинное чувство любви к отцу нашему, он заключил сделку с Себастьяном Михаэлисом,тем самым отринулся от веры.- Люцифер поднялся. - идём нужно закончить одно дело и вернуться домой ,в ад.- он протянул мне руку. - В Ад?- спросила я. - В рай меня не пустят,тебя ещё может, но я не хочу расставаться сестра. Пойдём со мной, на сколько я понял этот демон не безразличен тебе... а он демон, вскоре он вернётся в ад.- он переместил меня в поместье Фантомхайв. - Попрощайся и пойдём,нет больше смысла оставаться в этом мерзком забытым отцом мире.- он исчез. Я прошла в поместье, никого не было,но я чувствую его. - Дворецкий?- я развернулась. Себастьян смотрел на меня. - Молчишь? Впервые ... даже странно,демон.- я подошла к нему, он странно себя ведёт. - Себ...- он вдруг прижал меня к стене. Его губы плавно прикоснулись к моим. Не давая не сделать никакого движения,он прижал мои руки к стене. - Перестань.- я отталкнула его. Глаза Себастьяна изменились. Я отбежала от него,мне нужно идти,брат будет ждать меня. Странно ,что дворецки не проронил ни слова . Я вышла из поместья и пошла в сторону того места где я встретила брата. - А вот и ты.- я резко развернулась,уже находясь у того места я встретила Рафаила. Высокого мужчину с белыми волосами. Я отскочила. - Ты уже боишься брата своего?- засмеялся он. - Ещё бы.- ответила я. - Извини,но отец желает твоей смерти.- он полетел на меня. Я зажмурилась, но ничего не произошло. Я открыла глаза. Передо мной в крови стоял Себастьян. Я прикрыла рот руками. - Демон.- улыбнулся Рафаил.- демон защищает ангела. Я бы сказал, что это очень мило.- засмеялся брат. Люцифер где ты... Себастьян выплюнул кровь. - Я буду защищать этого ангела пока не умру.- улыбнулся Себастьян. - по я жив. Я расправила крылья. Мои крылья были огромны и черные как ночь и лишь едва были видны белые перья,что выглядит,словно звезды на ночном небосклоне. - Я думал отец оторвал их тебе.- возразил Рафаил. - Хватит.- закричала я. - ты солгал отцу про меня. Я убью тебя за это.- я взлетела и направилась на брата и попыталась ударить его,но он сильнее,даже Себастьян не сможет мне помочь. - Право право , разве мы не должны жить дружно,ведь отец хочет этого.- хлопая в ладоши к нам шёл Люцифер. Я обрадовалась. - Ах да,отец уже не при власти,поэтому ему крайне все равно на вашу судьбу. Я отпущу тебя младший брат. Сабрина идём .- он протянул мне руку. Я взглянула на Себастьяна,который стоял истекая кровью. Рафаил сжал кулак и исчез. - Брат,прошу помоги Михаэлису и сотри ему память.- я попросила Люцифера. Он достал кольца и кинул на землю,открылась дверь в ад. - Как попросишь.- он пошёл к Себастьяну. - он забудет все,что было и ту ночь... ты точно хочешь этого?- он остановился. Я посмотрела на демона,его раны не заживали. Я подошла к нему и прикоснулась к губам Михаэлиса в последний раз. - Сабрина...- проговорил он. - Так будет лучше.- я посмотрела на брата и кивнула. Люцифер дотронулся до головы Себастьяна и тот вновь стал как новенький ,но нас он уже не видел. - Я и забыл как оказался здесь.- он достал карманные часы.- как поздно ,а ужин я ещё не приготовил.- он закрыл их и исчез. - Ты готова?- Люцифер протянул мне руку. Я немного прикрыла глаза. Вздохнув полную грудь воздуха и выдохнув я посмотрела на брата. - Да.- я взяла его за руку. Люцифер ещё немного подержалименя в этом мире, когда я моргнула,то была уже в красно-темной комнате ,крашенной под мой вкус ,здесь так жарко. Прощай Элизабет,я молю,чтобы у тебя все было хорошо. Я посмотрела на брата. - Добро пожаловать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.