ID работы: 5177133

Падшая

Гет
G
Завершён
55
автор
baronbaby бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Р

Настройки текста
Люцифер,брат мой. Он был изгнан с рая за то,что захотел стать ближе к отцу нашему. Ближе кого того нибыло,но Михаил доложил об этом отцу и Бог принял решение скинуть брата моего с небес. Я долго не могла простить отца за то,что он сделал. Спустил Люцифера в ад,его прозвали люди Сатаной,за что? Ведь он ничего не сделал им,за что люди сталь называть его дьяволом и демоном? Ненавижу демонов,но сейчас, мой брат стал их королем. Сейчас я могу не бояться за свою и его жизнь, до сей поры ,что я находилась на небесах ,я всячески пыталась уговорить отца вернуть брата на небо,но все тщетно. После того, как меня обвинили в богохульстве и помощи демона ,меня тоже скинули с небес,только не обрезали крылья, почему отец? Раз ты сбросил меня вниз,то почему не сделал падшим до конца? Почему ты поверил им,а не тому кого любил? Неужели я бы соврала тебе отец? Я не смогу больше увидеть тебя или поговорить с тобой,я снова со своим братом,и теперь мне кажется я пойду с ним в ад. Там говорят жарко,там много боли,страха и запаха серы . Много демонов ,но благодаря тебе я стала одной из них. В аду уже приготовили место для меня,только ... Как демоны выходят из Ада? Как дворецкий дома Фантомхайв встретился с графом? Неужели этот маленький мальчик смог призвать настолько мощного демона как Себастьян. Если все демоны - это создания моего брата,то значит дворецкий должен подчиняться и ему тоже. В тот самый день,когда я охотилась вместе с Рафаилом, я и встретила Себастьяна. Рафаил сильно задел этого демона, Михаэлис истекал кровью и раны не заживали. Он бежал столько сколько смог. Я догнала его,Рафаил погнался за другими, если бы я смогла поднять Кольт на него, если бы я смогла застрелить и отправить демона в Чистилище, то возможно сейчас я была бы дома, в кругу людей которых я так люблю. Та ночь каждый раз снится мне,глаза того демона,глаза Себастьяна. Он уже был готов умереть,его глаза говорили о том,что он не в силах мне противостоять. Я сжалилась над ним,я не смогла убить его. Этот взгляд замученных и усталых глаз, остановил меня. Прикрыв демона крыльями я излечила его и укрыла от Рафаила. Я никогда не прощу демона за то,что я тогда встретила его, никогда. Вернувшись на небо,меня позвал отец. Он рассказал мне,что ему доложили ,что я умышленно помогала демону скрыться от Рафаила и он вынес приговор скинуть меня с небес,я пыталась объяснить ему,но он не стал слушать. До сих пор я не могу понять,почему он не стал меня слушать? Ему было наплевать? Мне очень больно вспоминать те счастливые времена проведённые в раю, но все рано или поздно заканчивается ,как и моя жизнь там. Сейчас я нахожусь здесь внизу в мире людей,рядом со мной находится мой брат. Я надеюсь ,что больше никогда не увижу дворецкого графа Фантомхайва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.