ID работы: 5177414

Дневник Чумы

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Я проснулась от того, что на мое ухо кто-то наступил. Я зашипела. — Ой! Извини пожалуйста, я случайно! — донеслось до меня. Я открыла глаза. Около выхода в палатку-куст стоял Лисохвост. — Ничего, а что случилось? — Ежевичная Звезда устроила собрание, — пояснил он. Я туда иду… и вот… — Хорошо, я сейчас тоже приду, — ответила я и начала вылизываться. Интересно, а для чего он собирает нас?.. * * * — Семолапка, выйди вперёд! — сказал Ежевичная Звезда ученице. Послышалось лёгкое шебуршание травы, и она подошла к Предводителю. — Я, предводитель Грозового племени, предлагаю нашим Звездным предкам взглянуть на эту ученицу. Она не жалея сил посягала ваш Воинский Закон и теперь я хочу представить её как Семоликая! — Семоликая! Семоликая! — Семоликая! — Но у нас есть ещё одно радостное событие! — пророкотал Ежевичная Звезда дождавшись тишины, — Пыльнолапа решила стать ученицей Воробья! — Пыльнолапа! Семоликая! — Семоликая! Пыльнолапа! Мое сердце запело от радости когда я поймала взгляд Лисохвоста. Он заметил! И посмотрел так на меня одну! Я подбежала к нему и только хотела потереться щекой об его щеку, но вдруг получила тычок в бок. Обернувшись я увидела Воробья. — Идём, поможешь мне травы разобрать. — буркнул он. — Да, Воробей. Обернувшись, я поискала глазами Лисохвоста, но его уже не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.